Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Италия рассмотрит возможность более активного участия в реализации проекта ВСМ Челябинск — Екатеринбург




 
     
 
Италия рассмотрит возможность более активного участия в реализации проекта ВСМ Челябинск — Екатеринбург
 
Состоялось второе заседание российско-итальянской рабочей группы по транспорту
 
8 июня в Москве прошло второе заседание российско-итальянской рабочей группы по транспорту российско-итальянского Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству, сообщила пресс-служба Минтранса РФ.
 
«В ходе встречи состоялся партнерский диалог по наиболее актуальным вопросам сотрудничества в области транспорта и реализации проектов транспортной инфраструктуры. Учитывая, что российская сторона позитивно оценивает опыт итальянских коллег в развитии дорожной отрасли, участниками заседания достигнута договоренность о рассмотрении возможности более активного сотрудничества и участия итальянских компаний в реализации проектов создания высокоскоростной железнодорожной магистрали Челябинск — Екатеринбург, строительства второй линии метрополитена в Екатеринбурге на условиях заключения концессионного соглашения», — говорится в сообщении.
 
Стороны выразили заинтересованность в продолжении сотрудничества в рамках созданной в ноябре 2016 года российско-итальянской рабочей группы по рассмотрению вопросов участия российских и итальянских компаний в проекте ВСМ Москва — Казань и других проектах в сфере железнодорожного транспорта.
 
Анна Булаева, 
Подробнее: Gudok.ru
  Поделиться:
     
  2017-06-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Итальянцы готовы вложиться в ВСМ «Челябинск — Екатеринбург»
  • 15-17 марта состоялось седьмое заседание российско-китайской рабочей группы ...
  • РЖД и Железные дороги Италии создадут рабочую группу по ВСМ "Москва-Казань"
  • «РВМ Капитал» создал компанию для участия в проекте ВСМ Екатеринбург-Челяби ...
  • Белорусская железная дорога и АО ПКП «Польские железнодорожные линии» обсуд ...
  • Китайская корпорация присоединилась к строительству ВСМ Челябинск - Екатери ...
  • Украина адаптирует вагоны под европейскую железную дорогу
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.