Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Второй железнодорожный контейнерный сервис свяжет Италию и Китай




 
     
 
Второй железнодорожный контейнерный сервис свяжет Италию и Китай
 
Презентацию нового сервиса провела на прошлой неделе китайская компания Changjiu Logistics. Маршрут поезда свяжет город Мортара на севере Италии, примерно в 40 км к юго-западу от Милана, со столицей провинции Сычуань Чэнду.
 
Согласно публикации, оператором сервиса в Европе будет DB Cargo. На начальном этапе поезд будет преимущественно перевозить грузы для автомобильной промышленности, однако в перспективе Changjiu Logistics рассчитывает привлечь отправителей из других отраслей, таких как производители одежды, мебели, электроники и продуктов питания.
 
В сентябре поезд будет запущен с частотой отправления в обоих направлениях 1 раз в неделю. Далее в течение 2018 года частота отправлений будет увеличена до двух в неделю.
 
Milano Finanza отмечает, что ранее в этом году дочерняя компания АО "РЖД Логистика" Far East Land Bridge Ltd (FELB), специализирующаяся на отправке контейнерных поездов по сети европейских, российских и китайских железных дорог, уже запустила контейнерный поезд Милан-Китай, маршрут которого проходит через Германию.
 
ati.su
  Поделиться:
     
  2017-06-16    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • «Евросиб» и DB Cargo Russija запустили совместный контейнерный сервис Китай ...
  • Новый контейнерный поезд связал Китай и Германию
  • Автомобили из Китая впервые доставили в Европу по железной дороге
  • ФПК запустит в обращение поезд Москва – Ницца
  • Из Риги в Китай отправился первый контейнерный поезд, который через Казахст ...
  • Из Европы в Китай запущен первый рефрижераторный контейнерный поезд
  • Контейнерный поезд/Италия-Польша-Беларусь
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.