"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Индия и Израиль подписали 12 меморандумов о сотрудничестве в т.ч. железнодорожной отрасли, на общую сумму 4,3 млрд долларов США, сообщает ТАСС


 
     
 
Индия и Израиль подписали 12 меморандумов о сотрудничестве в т.ч. железнодорожной отрасли, на общую сумму 4,3 млрд долларов США, сообщает ТАСС
 
Индия и Израиль подписали соглашения о сотрудничестве стоимостью более $4,3 млрд
В рамках визита руководители ведущих компаний двух стран провели в Тель-Авиве форум, в ходе которого был озвучен прогноз роста объема двусторонней торговли в течение следующих пяти лет с 4 млрд долларов до 20 млрд долларов.
 
Президент Ассоциации производителей Израиля Шрага Брош заявил, что на форуме были идентифицированы "большие возможности для бизнеса" израильских компаний в Индии в таких секторах, как транспортная инфраструктура, включая строительство автомобильных и железных дорог. Кроме того, стороны видят перспективы совместного развития гражданской авиации, системы управления движением и системы "умный город", технологии использования возобновляемых источников энергии, автомобилестроения, пищевой промышленности, военно- морской, аэрокосмической и оборонной промышленности.
 
Эти сферы были определены приоритетными для развития сотрудничества между компаниями двух стран.
Крупнейшей сделкой стало соглашение между индийской компанией Texmaco Rail & Engineering, входящей в состав Adventz Group, и израильской группой Leshman-Lesico о сотрудничестве в проектах развития систем легкорельсового транспорта в Тель-Авиве и Иерусалиме стоимостью 2 млрд долларов.
 
Подробнее: rzd-partner.ru
  Поделиться:
     
  2017-07-14    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ОПЖТ и UNIFE подписали Соглашение о взаимодействии
  • Индия пригласила японские пенсионные фонды инвестировать в железнодорожные ...
  • Эксимбанк Китая готов предоставить Белорусской ж/д кредиты до $500 млн
  • Индия инвестирует $140 млрд в модернизацию своей железнодорожной сети
  • Иран позвал Украину строить железную дорогу
  • Индия предоставит Монголии $1 млрд на развитие железнодорожной инфраструкту ...
  • Железнодорожная инфраструктура Новой Зеландии получила повышение финансиров ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.