"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В Харькове пройдет конференция "Инфраструктура и подвижной состав"


 
     
 
В Харькове пройдет конференция "Инфраструктура и подвижной состав"
 
04-09 сентября в Харькове состоится VІІ Международная железнодорожная конференция UARail & Partners "Инфраструктура и подвижной состав".
 
В работе конференции примут участие представители Министерства инфраструктуры Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины, Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД), ПАО "Укрзализныця", железных дорог и ведущих учреждений железнодорожной отрасли Эстонии, Литвы, Молдовы, Грузии, Швеции, Польши, Германии, США, Чехии, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Сербии, Венгрии, Франции и других стран, ведущие отраслевые СМИ.
 
Целью конференции UARail & Partners является поиск предложений и налаживание технико-экономического сотрудничества с профильными отечественными и зарубежными предприятиями по поддержке и восстановлению инфраструктурных объектов и подвижного состава УЗ на основе принципов частно-государственного партнерства и взаимной выгоды.
 
Обсуждение участниками заявленных тем будет проводиться в восьми секциях по двум направлениям:
 
Инфраструктура
 
- Поддержка и обслуживание железнодорожной инфраструктуры Украины (путевого хозяйства, систем автоматики и телемеханики, электроснабжения) в современных условиях как составляющая безопасности движения.
 
- Новые направления и перспективные проекты развития железнодорожной инфраструктуры: опыт внедрения технических и организационных решений европейских стран.
 
- Взаимодействие государственных и частных предприятий по улучшению состояния инфраструктуры на этапе реформирования железнодорожного хозяйства Украины.
 
- Управление хозяйствами пути, связи и электроснабжения на этапе реформирования железнодорожной отрасли и распространение скоростного движения.
 
Подвижной состав
 
- Эксплуатация и техническое обслуживание железнодорожного подвижного состава.
 
- Капитальный ремонт и модернизация как пути обновления и поддержания надежности тягового и нетягового пассажирского и грузового подвижного состава, а также обеспечения безопасности перевозочного процесса.
 
- Инновационные решения в локомотивном, вагонном, пассажирском и пригородном хозяйствах, а также организационные основы и практические механизмы их внедрения.
 
- Управление локомотивным, вагонным, пассажирским и пригородным хозяйствами на этапе реформирования железнодорожной отрасли.
 
В рамках Конференции будут проведены заседания Круглых столов на тему "Общее состояние, проблемы и технико-технологические нужды профильных железнодорожных хозяйств".
 
Мероприятие организовано Министерством инфраструктуры Украины, МЭРТ, ПАО УЗ по инициативе ИА "Центр информации транспорта Украины" и издательства "Подвижной состав", при поддержке Научно-технического общества железнодорожников Украины, Днепропетровского национального университета имени академика В. Лазаряна, филиала "НИКТИ" ПАО " Укрзализныця". Весомую поддержку оказал партнер Конференции - компания GE Transportation (США).
 
Более подробную информацию о мероприятии можно найти по ссылкам: http://ukrrailways.com, www.railway-publish.com, http://eurotrain.railway-publish.com.
  Поделиться:
     
  2017-08-24    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • 12 мая в Днепре соберутся ключевые участники железнодорожной индустрии Укра ...
  • Конференция "ТЯГА 1520: Серийная модернизация"
  • Реформа "Укрзализныци" завершится не раньше 2019 года
  • В Ташкенте пройдет международная конференция сотрудничества железных дорог
  • «Укрзализныця»/Закупка подвижного состава
  • Перспективы вагоностроения – за тяжеловесным движением
  • Международная конференция "Инновации в тепловозостроении"
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.