Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В конкурсе на строительство Rail Baltica - новые подрядчики из Польши




 
     
 
В конкурсе на строительство Rail Baltica - новые подрядчики из Польши
 
Заявки на участие в объявленном второй раз государственной железнодорожной компанией Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги") конкурсе на строительство участка железной дороги европейской колеи Rail Baltica от Каунаса до Палемонаса подали 6 участников.
 
© DELFI
 
Впервые в проекте инфраструктуры Литвы намерены участвовать крупнейшие польские группы по строительству инфраструктуры Warbud и ZUE, которые заключили договор об объединенной деятельности.
 
Warbud вместе с компанией Lakaja ранее реконструировали Дворец Поцеев в Вильнюсе, в котором находится посольство Польши.
 
По данным BNS, заявки на участие в конкурсе также подали консорциум французских компаний по прокладке дорог Eurovia Lietuva и Eurovia, латвийская компания A.C.B. вместе с BMGS, консорциум литовских Panevezio statybos trestas, Panevezio keliai и Siauliu plentas, компания Hidrostatyba вместе с Leonhard Weiss и Autokausta, а также консорциум Gelezinkelio tiesimo centras и Kauno tiltai.
 
Новый конкурс на строительство этого участка объявлен в июне - после того, как в апреле из-за слишком высоких цен предприятие прекратило конкурс на строительство трех участков Rail Baltica и реконструкции дороги в пределах Каунасской гидроэлектростанции.
 
BNS
  Поделиться:
     
  2017-09-06    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Fima с чешской AZD Praha выиграли заказ Литовских железных дорог стоимостью ...
  • Литва/Rail Baltica/Начало строительства
  • Литовские железные дороги ликвидируют дирекцию по управлению Rail Baltica
  • Анализ расходов и выгод проекта Rail Baltica II обойдется в 270 тысяч евро
  • Литовские железные дороги не подписали договор публичных закупок по Rail Ba ...
  • Координатор Еврокомиссии по проекту Rail Baltica отметила высокий уровень г ...
  • Министр: участие Китая в проекте Rail Baltica вряд ли возможно
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.