Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Уралвагонзавод» поставит 2,4 тыс. инновационных вагонов ФГК до конца 2017 г.


 
     
 
«Уралвагонзавод» поставит 2,4 тыс. инновационных вагонов ФГК до конца 2017 г.
 
АО «Уральская большегрузная техника - Уралвагонзавод», входящая в АО «НПК «Уралвагонзавод», выиграло открытый аукцион на поставку АО «ФГК» до 2,4 тыс. инновационных полувагонов до конца 2017 г. Аукцион проходил в августе 2017 г., общая стоимость контракта - более 5 млрд руб. , говорится в сообщении Федеральной грузовой компании.
 
«Приобретаемые вагоны будут использоваться на направлениях, имеющих инфраструктурные ограничения по длине состава и не имеющих ограничений по весу поезда», - отметил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер.
 
Он также сообщил, что за время сотрудничества АО «ФГК» приобрела у АО «НПК «Уралвагодзавод» более 16 тыс. вагонов на общую сумму свыше 33,5 млрд руб. и планирует развивать сотрудничество.
 
Федеральная грузовая компания начала хозяйственную деятельность в 2010 г. Основным видом деятельности является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Объем грузовых перевозок за первое полугодие 2017 г. увеличился на 22% по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года и составила 101 млн т. 
 
morvesti.ru
  Поделиться:
     
  2017-09-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Уралвагонзавод обсуждает с ВГК поставку 40 тыс. вагонов
  • В апреле-мае вагонный парк "ФГК" пополнится 1 400 цистернами
  • УВЗ планирует до ноября подписать с ВГК контракт на поставку 40 тысяч вагон ...
  • "Уралвагонзавод" поставит ПГК 20 тысяч полувагонов
  • ПГК/Контракты на поставку/1065 полувагонов
  • "Уралвагонзавод" ожидает снижения производства вагонов в 2013 году на 26%
  • Дебиторская задолженность на "Уралвагонзаводе" увеличивается
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.