Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Железнодорожный мост через Каму в Перми построят к 2025 году


 
     
 
Железнодорожный мост через Каму в Перми построят к 2025 году
 
Проектировщики нового железнодорожного моста через Каму приступили к поиску оптимального места для его строительства. «Планируется строительство железнодорожного обхода с мостовым переходом через Каму. Одновременно мы прорабатываем вопрос строительства автомобильного моста: параллельного или сдвоенного, совмещенного с железнодорожным. Это позволит полностью «замкнуть» кольцевое движение вокруг Перми», - рассказал изданию «Business Class» краевой вице-премьер, министр строительства и архитектуры Михаил Сюткин. Строительство моста ориентировочно должно быть завершено до 2025 года.
 
Напомним, идея строительства совмещенного железнодорожного и автомоста в Перми была озвучена во время визита главы РЖД Олега Белозерова. Предполагается, что мост будет построен в районе Пальников с переходом на другую сторону Камы и выходом на станцию Кабельная. Новый мост позволит демонтировать железнодорожную ветку на набережной и приступить к ее масштабному переустройству.
 
rifey.ru
  Поделиться:
     
  2017-10-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД приступили к строительству нового ж/д моста через реку Ахтуба
  • Максим Решетников договорился с президентом РЖД о переносе путей
  • Железнодорожный мост через реку Лена на БАМе планируют построить до конца г ...
  • РЖД потратят на новый мост через Дон 1,3 млрд руб.
  • В Перми построят объездную железную дорогу и пустят скоростные трамваи
  • Украина предложила China Railway International Group построить в Киеве мост ...
  • Путин распорядился проложить железную дорогу в Крым
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.