Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Контракт на проект Metro Tunnel стоимостью 8,4 млрд долларов в Австралии


 
     
 
Контракт на проект Metro Tunnel стоимостью 8,4 млрд долларов в Австралии
 
Компания Cross Yarra Partnership подписала контракт с администрацией Metro Rail Melbourne на работу над проектом Metro Tunnel стоимостью 11 млрд. Долл. США (8,4 млрд. Долл. США) в Австралии.
 
Партнерство, в котором представлены Lendlease, John Holland, Bouygues Construction и Capella Capital, было выбрано для доставки туннеля и станций на сумму $ 6 млрд ($ 4,59 млрд) в поддержку развития.
 
«Проект, который позволит Lendlease использовать свои знания по дисциплинам в области проектирования, разработки, строительства и финансов, значительно расширит возможности подключения в Мельбурне».
Сделка охватывает финансирование, проектирование, строительство и обслуживание пакета сроком на 25 лет.
 
Компания Cross Yarra Partnership намерена построить два 9-километровых туннеля и пять новых станций метро в Северной Мельбурне (Арден), Парквилл, Государственную библиотеку, Ратушу и Анзак по договоренности.
 
Lendlease также будет отвечать за доставку за пределы участка в Town Hall Station.
 
Генеральный директор Lendlease Engineering and Services Крейг Ласлетт сказал: «Проект, который позволит Lendlease использовать свой опыт по дисциплинам в области проектирования, разработки, строительства и финансов, значительно расширит возможности подключения вчерез Мельбурне.
 
Выбор Lendlease, входящей в состав консорциума для работ в Metro Tunnel, соответствует нашему опыту в такого рода проектах, возможности гражданского строительства и нашу твердую приверженность безопасности, обучению и занятости».
 
Предварительная работа по инициативе уже началась, и основные операции планируется начать в следующем году.
 
Ожидается, что весь проект будет завершен к 2026 году.
 
Кроме того, правительство Виктории также подписало контракт с подрядчиками CPB и Bombardier Transportation, чтобы начать работу по увеличению пропускной способности Metro Tunnel.
  Поделиться:
     
  2017-12-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Подписан контракт на модернизацию линии Балларат
  • В Катаре стартует строительство масштабной транспортной сети
  • Год железных дорог: большие проекты в 2017 году
  • InnoTrans 2010/Berlin/21-24 September
  • China Railway Tunnel Group построит в Узбекистане ж/д тоннель за 455 млн. д ...
  • Работы по электрификации железной дороги в Иране планируется начать уже сле ...
  • "Узбекские железные дороги" увеличат электрификацию в Киргизию и Китай
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.