Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Alstom» выполнит проект модернизации железной дороги стоимостью 40 млн евро


 
     
 
«Alstom» выполнит проект модернизации железной дороги стоимостью 40 млн евро
 
Член консорциума Asocierea RailWorks Alstom намерен выполнить серию работ по передаче сигналов и электрификации подразделения железной дороги Ilteu-Gurasada в Румынии на сумму около 40 миллионов евро.
 
Недавно было подписано соглашение, связанное с проектом, между консорциумом Asocierea RailWorks и национальным оператором железнодорожной инфраструктуры Румынии, CFR.
 
Консорциум также состоит из двух дополнительных компаний: Aktor и Arcada.
 
В настоящее время Alstom должен завершить проект железной дороги к декабрю 2020 года.
 
Железнодорожный подраздел (2c), Cap Y Ilteu - Gurasada, расположен на северной ветке Рейн-Дунайского коридора и соединяет Нюрнберг-Прагу-Вена-Будапешт-Курити-Симерия-Брашов-Бухарест-Констанца.
 
В сферу действия контракта входит модернизация 22,34 км железнодорожной инфраструктуры, позволяющая работать пассажирским поездам с максимальной скоростью 160 км / ч, в дополнение к связанным с ней гражданским, электрификационным, сигнальным и электроснабжающим работам.
 
Alstom будет отвечать за поставку своего решения для управления поездами ATLAS 200 ERTMS Level 2 и блокировок, а также внедрение телекоммуникационной системы GSM-R.
 
Генеральный менеджер Alstom в Румынии, Болгарии и Республики Молдова Габриэль Станчу сказал: «Этот контракт укрепляет лидирующие позиции Alstom на румынском рынке как для железнодорожной сигнализации, так и для электрификации.
 
«Я очень рад видеть, что модернизация румынских железных дорог прогрессирует, и Alstom продолжает активно участвовать в этом.
 
«Команды Alstom собираются внедрить системы сигнализации ERTMS уровня 2, включая GSM-R и электронную блокировку, а также электрификацию, питающие линии и тяговую подстанцию ​​в этом подразделении по железной дороге».
 
Французская многонациональная компания сохраняет свое присутствие в Румынии более двух десятилетий.
 
В настоящее время компания участвует в пяти национальных проектах восстановления и модернизации железных дорог по всей стране и 15-летнем контракте на техническое обслуживание метро в Бухаресте.
  Поделиться:
     
  2017-12-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Alstom и ТМХ подписали контракт на 200 электровозов для РЖД стоимостью 1 мл ...
  • Alstom реализовал первый проект по сигнализации в Сербии
  • Alstom получил новые заказы стоимостью 2 млн евро в I квартале финансового ...
  • Alstom поставит электрооборудование для одной из линий метрополитена Шанхая
  • Alstom получил два контракта на первую линию бельгийского метро «Чэнду»
  • Alstom поставит трамваи в Афины на 55 миллионов евро
  • Alstom выиграла контракт на поставку локомотивов для Индии стоимостью $3 мл ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.