Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Мировой рынок железнодорожной инфраструктуры - декабрь 2017 г.


 
     
 
Мировой рынок железнодорожной инфраструктуры - декабрь 2017 г.
 
Канада:  CP поручил Ensco Rail контракт на предоставление геодезической геометрии треков и систем контроля профиля рельсов для нового транспортного средства оценки дорожки.
 
Чешская Республика:  Kapsch CarrierCom выиграл контракт KC294m на установку GSM-R на маршруте Ческе-Будеёвице-Пльзень и соединительных линий, в общей сложности 153 км.
 
Египет:  ENR присудил Thales трехлетний контракт, финансируемый Всемирным банком для модернизации сигнализации и телекоммуникаций на участке 180 км Ашют - Нагаа Хаммади в Каирско - Асуанском коридоре.
 
Германия:  DB предоставила контракты SPL Powerlines общей стоимостью 13 млн евро для электрификации участков VE03 Mindelheim - Stetten и VE04 Memmingen - Leutkirch маршрута Мюнхен - Цюрих к концу 2020 года. Фидерная линия должна быть установлена ​​«ненавязчиво» «вдоль электризации имеющихся линий, поэтому не нужно было устанавливать новые линии электропередачи.
 
Италия:  RFI поручил WEGH Group контракт на 5 млн евро на поставку 298 наборов предварительно напряженных ячеек на протяжении двух лет.
 
Польша:  PKP PLK поручил Schweerbau контракт на 198 млн. злотых на модернизацию двухпутной железной дороги протяженностью 27 км, протянувшейся через линию Драценско-Костжин.
 
Gorzуw Wielkopolski выбрал Trakcja PRKiI и Kauno Tiltai для контракта на 56 млн. Злотых на модернизацию трассы трамвая и дорожной инфраструктуры на 1 км. ZUE перестроит еще 1 км на 18 млн. злотых.
 
Tramwaje Śląskie выбрал консорциум NDI и Balzola для контракта на 19 млн. злотых, чтобы удвоить последний участок длиной 800 м от одной линии между Bytom и Katowice.
 
MZK Toruń наградил Balzola договором 67m złoty, чтобы построить трассу длиной 1,3 км, чтобы обеспечить более гибкую маршрутизацию услуг.
 
Сингапур:  China State Construction Engineering Corp выиграла контракт на строительство станции Cantonment на проекте Circle Line 6 стоимостью 205 миллионов долларов. Открытие трехуровневой станции метро запланировано на 2025 год. Alstom должен предоставить сигнализацию Urbalis CBTC для расширения четырех станций.
 
Международная дочерняя компания TEE PBT Engineering выиграла два контракта стоимостью $ 56,5 млн для установки шумовых барьеров на повышенных участках метро.
 
Великобритания:  совместное предприятие Carillion Powerlines должно начать работу в ближайшее время по контракту на 260 миллионов фунтов стерлингов, чтобы электрифицировать на 25 кВ 50 Гц  маршрут от Бедфорда до Корби. Согласно второму контракту, Carillion должна обновить существующий маршрут и инфраструктуру по маршруту из Лондона в Корби. Carillion ожидает, что эта работа принесет доход в 62 миллиона фунтов.
 
Network Rail объявила, что ее альянс с Amey, BAM Nuttall и Arup был связан контрактом на разработку вариантов инфраструктуры, включая гражданские услуги, усовершенствования дорожной и железнодорожной систем и электрификацию для маршрута Trans-Pennine к западу от Лидса; Официальное объявление было отложено на всеобщих выборах.
 
Network Rail присудила BAM Nuttall контракт на 4,4 миллиона фунтов стерлингов на снос арки и проведение набережных работ, переориентацию дорог и отвод дренажа на Cow Lane в Ридинге.
 
США:  Хензел Фелпс присудил Granite Construction контракт на строительство на сумму 28 млн долларов на проект «Эксплуатация и обслуживание объекта Sound Transit East» в Бельвю.
  Поделиться:
     
  2017-12-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Rail Baltica проекты контрактов одобрены
  • Мировой рынок железнодорожной инфраструктуры - август 2018 года
  • Португалия подписывает контракт по электрификации
  • Подписан контракт на модернизацию линии Балларат
  • Network Rail подписывала контракт с British Steel
  • Alstom и ТМХ подписали контракт на 200 электровозов для РЖД стоимостью 1 мл ...
  • Alstom выиграла контракт на поставку локомотивов для Индии стоимостью $3 мл ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.