Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Трансмашхолдинг инвестирует в Аргентину


 
     
 
Трансмашхолдинг инвестирует в Аргентину
 
Трансмашхолдинг должен потратить 3 млн долларов США на реконструкцию и открытие рабочих мест в Мехите в провинции Буэнос-Айрес в соответствии с соглашением, подписанным 20 декабря Франко Компаотатом, представляющим его местную дочернюю компанию TMH Argentina, и Trenes Президент Аргентины Инфраструктура Гильермо Фиад.
 
Семинары были отменены с 2011 года. TMH Argentina арендует участок в течение трех лет, а также соседний двор на станции Mecha в сети Sarmiento.
 
«Трансмашхолдинг принял решение активно реагировать на новый деловой климат, действующий в Аргентине, и на крупный план модернизации железной дороги, запущенный нынешним правительством», - сказал вице-президент «Трансмашхолдинга» по международному бизнесу Олег Кругляков.
 
«Наша цель - создать в этой стране промышленный кластер с современными средствами для ремонта, ремонта и строительства подвижного состава, а также создания заводов по производству комплектующих», - добавил он. «Мы собираемся инвестировать 200 млн долларов США и создать 500 прямых рабочих мест».
  Поделиться:
     
  2017-12-31    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "ТМХ-Аргентина" (дочернее предприятие "Трансмашхолдинга") выиграл первый те ...
  • ОАО РЖД доедет до «Мертвой коровы». Российские компании претендуют на проек ...
  • РЖД/Рязань/Крупный инвестпроект
  • Тверской вагоностроительный завод остановят на весь январь
  • «Трансмашхолдинг» создаст собственное сборочное производство в Венгрии
  • Пенза//Производство дизелейРоссийско-финское СП
  • "Газпромбанк" и РЖД подключатся к реализации инфраструктурных проектов в Ар ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.