Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Открыта железнодорожная линия Италия-Швейцария


 
     
 
Открыта железнодорожная линия Италия-Швейцария
  
Церемония вступительного открытия линии Arcisate - Stabio.
22 декабря министр транспорта и инфраструктуры Италии г-н Грациано Дельрио официально приступил к открытию новой железнодорожной линии между Arcisate на линии Varese - Porto Ceresio в северной Италии и Stabio, Швейцария.
 
Гости первого поезда из Мендризио в Induno Olona включили г-жу Дорис Лютард, президента Швейцарской Конфедерации, г-на Роберто Марони, президента региона Ломбардия, г-на Филиппа Гаудерона, директора по инфраструктуре Швейцарских федеральных железных дорог (SBB), г-жи Cinzia Farisи, президент Tilo и управляющий директор Trenord, и г-н Маурицио Джентиле, управляющий директор итальянской железнодорожной сети (RFI).
 
Пассажирские услуги, управляемые Tilo, будут доступны с 7 января из Варезе через Мендризио в Лугано и через Кьяссо в Комо, а услуги между Варезе и Порто Цересио возобновятся после завершения работ по модернизации.
 
Основными структурами новой линии являются виадук длиной в 450 м, 950-метровый туннель Индуно, 970-метровый тоннель Бевера и 40-метровый мост в Баранцелле. Линия проходит через разрезы глубиной от 6 до 8 м в Arcisate и Induno Olona.
 
Линия имеет максимальную скорость 100 км/ч и электрифицирована под напряжением 3 кВ в Италии и 15 кВ 16,66 Гц в Швейцарии. Три новые станции были построены в Induno Olona, ​​Arcisate и Cantello Gaggiolo.
  Поделиться:
     
  2018-01-02    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Открытие и электрификация жд в Узбекистане
  • Италия инвестирует 5 миллиардов евро в высокоскоростные железные дороги.
  • В Амстердаме открыли линию метро, строившуюся 15 лет
  • Железная дорога Казвин-Решт вступит в строй до августа 2017 года
  • Болгария обзавелась скоростной железной дорогой
  • Ключевым пунктом развития железных дорог Европы является внедрение сигнальн ...
  • В Индии построят высокоскоростную железную дорогу
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.