Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » NETHERLANDS Railways (NS) нацелена на региональные тендеры ... снова


 
     
 
NETHERLANDS Railways (NS) нацелена на региональные тендеры ... снова
 
Квинт Восман
 
Генеральный директор NETHERLANDS Railways (NS) г-н Роджер ван Бокстел говорит, что NS снова предложит голландские региональные концессии после улучшения производительности и успешного периода «очистки» после фиаско Fyra и Limburg .
 
Ван Бокстел разговаривал с голландской газетой «Волкскрант» , где он сказал, что через два года после Лимбурга, и с новым правительством, которое сейчас находится у власти, NS не следует ограничивать только работой основной сети железных дорог и что она снова готова к региональным тендерам.
 
Эта политика была согласована правительством, и NS уже рассматривает предстоящий тендер на обслуживание услуг между Дордрехтом и Гелдермальсеном, так называемым Betuwelingelijn, которым управляет Arriva Nederland. Сообщается также, что он рассматривает  услуги Валлелийнна между Амерсфоортом и Эде-Вагениненом, в настоящее время управляется компанией Connexxion.
 
В ответ генеральный директор Arriva Nederland г-н Энн Хеттинга раскритиковал планы NS. Он обвинил государственного оператора в том, что он имеет несправедливое преимущество в тендерах из-за своей монополии на основную ж/д сеть
 
Министерство инфраструктуры планирует провести среднесрочную оценку концессии базовой железнодорожной сети в 2019 году, в ходе которой будет проанализирована необходимость и преимущества открытия национального пассажирского рынка для других операторов. Он также рассмотрит вопрос о том, чтобы открыть больше региональных услуг для проведения торгов, как это произошло в Лимбурге, где региональные службы поездов эксплуатируются компанией Arriva, в то время как междугородный трафик по-прежнему эксплуатируется NS.
 
В свете предстоящего законодательства ЕС по четвертому пакету железных дорог основные решения о том, как организовать будущий голландский рынок пассажирских перевозок на дальние расстояния, будут приняты до конца 2024 года.
  Поделиться:
     
  2018-01-04    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В ходе визита в Тегеран представительной российской делегации на повестку д ...
  • Объявлен тендер на концессию сети Prignitz
  • Проектируется новая железная дорогая Китай-Кыргызстан-Узбекистан.
  • Подписан контракт на модернизацию линии Балларат
  • В Германии появился первый эко-поезд на водородном топливе
  • Днепропетровский стрелочный завод скорректирует цены для тендеров "Укрзализ ...
  • РЖД создают "дочку" в Греции для реализации инфраструктурных проектов
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.