Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Progress Rail завершает покупку ECM


 
     
 
Progress Rail завершает покупку ECM
 
Дочерняя компания CATERPILLAR Progress Rail приобрела итальянскую сигнальную компанию ECM за нераскрытую сумму. Сделка была официально завершена 2 января, и ECM станет частью сигнального подразделения Progress Rail.
 
ECM была основана в 1958 году г-ном Джулио Каппеллини и его сыновьями Марио и Роберто, которые продолжали управлять ECM до продажи компании Progress Rail.
ECM начал работать с итальянскими государственными железными дорогами (FS) в 1966 году и с тех пор участвовала как в оснащении инфраструктуры, так и поездов, с помощью системы управления трафиком SCMT (RFI) итальянской железной дороги и систем SSC ATP. ECM также разработала свою блокировку на базе HMR9, которая позволяет удаленно контролировать и управлять большими станциями и длинными участками линий из одного центра управления, а также другие системы, такие как SCMT, SSC, ERTMS и секции блоков с использованием счетчиков осей. ECM также производит ряд сигнальных продуктов, включая источники питания, светодиодные сигналы, счетчики осей, системы дистанционного управления и диагностики, а также защиту рабочих мест.
 
Progress Rail говорит, что ECM продолжит производство и разработку сигналов на своем объекте в Пистойе.
 
«Продукты и услуги ECM обеспечивают лучшую платформу для использования существующей глобальной сети Progress Rail для внедрения передовых сигнальных технологий для клиентов железных дорог и дальнейшего расширения на международные рынки», - говорит г-н Билли Эйнсворт, старший вице-президент Caterpillar, президент и исполнительный директор Progress Rail.
  Поделиться:
     
  2018-01-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "Интерпайп" заключил 5-летний контракт с американской Progress Rail Service ...
  • LDz/Системы управления движением поездов
  • Объявлены подробные проектные тендеры Rail Baltica
  • Литва/Rail Baltica/Начало строительства
  • ЖД «Rail Baltica»/Судьба проекта/Финансы
  • Проблема магистрали Rail Baltica - ограничение скорости в Польше
  • Латвии нужен проект Rail Baltica
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.