Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Транспорт для Нового Южного Уэльса (NSW) в Австралии выбрал голосовую службу Amazon Cloud, Alexa, для предоставления голосовой информации своим пассажирам.


 
     
 
Транспорт для Нового Южного Уэльса (NSW) в Австралии выбрал голосовую службу Amazon Cloud, Alexa, для предоставления голосовой информации своим пассажирам.
 
Alexa интегрирована с устройствами Echo, Echo Plus и Echo Dot и, как ожидается, будет предлагать информацию о поездке на поезде, пароме и легкой железной дороге в режиме реального времени, собранную у Transport for NSW в режиме реального времени Intelligent Transport Assistant (RITA).
 
RITA была первоначально запущена в сентябре прошлого года и доступна через Facebook Messenger и Google Assistant.
 
«Мы признаем, что информационный ландшафт смещается в сторону голосовых услуг, поэтому мы так быстро принимаем и внедряем инновации в этом пространстве».
 
Заместитель секретаря службы поддержки клиентов NSW Тони Брэкстон-Смит сказал: «Мы понимаем, что информационный ландшафт смещается в сторону голосовых услуг, поэтому мы так быстро принимаем и внедряем инновации в этом пространстве.
 
Новое решение предназначено для предоставления современной, голосовой информации о сетевых обновлениях и сбоях в обслуживании ежедневных поездок в Sydney Trains, Sydney Ferries и Inner West Light Rail journeys.
 
Клиенты смогут активировать компонент RITA от Alexa, включив эту функцию в приложении Amazon Alexa на своих смартфонах.
 
Брэкстон-Смит добавил: «В NSW мы знаем, что транспорт уже не просто строит инфраструктуру и управляет услугами, а использует новые технологии для предоставления лучших услуг для наших клиентов.
 
«RITA начиналась как интерактивный Chatbot в Facebook Messenger. Теперь RITA превратилась в важный компонент цифровых помощников, таких как Alexa ».
 
Интеграция Amazon Alexa является частью Transport for NSW’s по продвижению цифровой обработки для услуг на железной дороге.
  Поделиться:
     
  2018-02-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • CRITICAL Software и Alstom Transport разработали сканер для подвижного сост ...
  • Ивано-Франковский ЛРЗ / Кредит на 3 млн. гривен
  • Новые железные дороги Индии
  • Европейская комиссия одобрила слияние Wabtec и Faiveley на сумму 1,7 млрд е ...
  • Белорусская железная дорога внедрила новую версию автоматизированной систем ...
  • Укрзализныця/Инвестиционный комитет/Приоритеты
  • В 2016 году РЖД планируют начать разработку электронного каталога услуг ком ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.