"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Evraz поставит РЖД рельсы на более 111 млрд рублей за 5 лет


 
     
 
Evraz поставит РЖД рельсы на более 111 млрд рублей за 5 лет
 
Evraz и РЖД подписали новое соглашение о поставке 3,2 млн тонн рельсовой продукции на общую сумму в 111,7 млрд рублей. Соглашение вступает в силу 19 февраля 2018 года и будет действовать 5 лет, говорится в совместном сообщении компаний.
 
Evraz продолжит поставлять рельсы всех категорий, востребованных РЖД, в том числе продукцию особого назначения: рельсы для скоростного совмещенного движения, низкотемпературной надежности, повышенной износостойкости, а также остряковые рельсы. Все эти категории рельсов в России поставляет только Evraz. Договор предусматривает постепенное наращивание поставок стометровых рельсов до 360 тыс. тонн к 2020 году, уточняется в сообщении.
 
«Новый пятилетний контракт с нашим ключевым партнером РЖД — это логичный шаг в продолжение наших долгосрочных отношений, — отметил вице-президент Evraz по продажам и логистике Илья Широкоброд. — В договоре прописаны объем поставок на каждый год и номенклатура рельсов, что позволяет обеим сторонам точнее планировать работу. Кроме того, есть опция перераспределения объема или категорий рельсов, что позволит нашему партнеру гибко управлять портфелем заказов в зависимости от потребностей. Параллельно Evraz и РЖД продолжат совместную работу над освоением новой продукции и повышением эффективности эксплуатации железнодорожных путей», — приводит Evraz слова топ-менеджера. 
 
Далее: https://news.rambler.ru/business/39179905/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  Поделиться:
     
  2018-02-20    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Evraz сертифицировал рельсы для скоростных железных дорог Европы
  • ЕВРАЗ впервые отправил рельсы в Европу
  • РЖД планирует с 2015 года отказаться от импорта рельсов
  • РЖД увеличит закупки рельсов у «Мечела» на 22% в 2017 году
  • НТМК/25-меировые рельсы/Удвоение выпуска
  • Евраз может договориться с РЖД о повышении цен на рельсы
  • Evraz поставил РЖД первую партию рельс для скоростных магистралей
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.