Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В 2018 году инвестиции в обустройство пассажирских платформ и малых вокзалов Пензенской области составят порядка 110 млн рублей


 
     
 
В 2018 году инвестиции в обустройство пассажирских платформ и малых вокзалов Пензенской области составят порядка 110 млн рублей
 
В целях развития пассажирской инфраструктуры и обеспечения транспортной доступности населения на Куйбышевской железной дороге в 2018 году продолжится обновление пассажирских платформ и пригородных вокзалов. При проведении ремонтных работ основным направлением станет создание комфортной среды для всех групп пассажиров, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями.
 
В текущем году начнется обновление вокзала на станции Башмаково. В ходе ремонтных работ будет обновлен фасад здания, заменены окна, отремонтирован зал ожидания и санитарные комнаты. Для удобства пассажиров запланирован перенос билетных касс.
 
В программу реализации среднесрочного проекта на период с 2018 по 2022 годы включено более 50 объектов железнодорожной инфраструктуры Пензенской области, в том числе станции Арбеково, Пенза-4, Асеевская и Грабово. Всего на реализацию проекта планируется направить порядка 110 млн. рублей.
 
Источник: TV-Penza.Ru
  Поделиться:
     
  2018-02-26    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ОЖД/Вокзальные комплексы/229 млн. руб.
  • Инвестиции РЖД в развитие ОЖД за 10 месяцев составили 20,6 млрд рублей
  • ОЖД направит на реконструкцию вокзала в Зеленогорске 106,9 млн руб.
  • ОЖД/Вокзальные комплексы/373 млн рублей
  • Инвестпрограмма ОЖД на 2017 год составит порядка 37 млрд рублей
  • Инвестиции РЖД в развитие Октябрьской желдороги за 11 месяцев составили 26 ...
  • На ремонт инфраструктуры ОЖД выделено более 712 млн рублей
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.