Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Сименс» построит завод по производству подвижного состава в Великобритании за 200 млн. фунтов


 
     
 
«Сименс» построит завод по производству подвижного состава в Великобритании за 200 млн. фунтов
  
SIEMENS подписала соглашение об аренде 27-гектарного участка в Гуле, на севере Англии, для строительства завода по производству и вводу в эксплуатацию поездов, если условия инвестиций будут выполнены, и он получит достаточное количество заказы на создание новых поездов.
 
Строительство завода стоимостью 200 млн. Фунтов стерлингов может начаться в конце этого года, и завод может создать рабочие места для 700 человек, когда выйдет на полную мощность, одновременно могут быть созданы еще 1700 рабочих мест через британскую цепочку поставок. На участке будет 12 км железнодорожной трассы и здания общим объёмом 271 000 м3 .
 
«Мы уже некоторое время говорили о том, что будущий успех Siemens в железнодорожной отрасли позволит нам открыть здесь завод по производству железнодорожных транспортных средств, и данное заявление дает дополнительную информацию этим словам», - говорит г-н Юрген Майер, исполнительный директор Siemens UK. «Рассмотрев несколько мест в Великобритании, я рад подтвердить, что мы идентифицировали сайт в Гуле для нашей новой железнодорожной фабрики в Великобритании, которая не только имеет масштабный потенциал, который нам нужен для объекта такого размера, но также и доступ к опытну людей, которые нам понадобятся для строительства и управления фабрикой».
 
«Это фантастическое заявление, которое полностью поддерживает Transport for the North’s по улучшению северной экономики и укрепления передового производственного сектора, как в Гуле, так и на севере в целом», - говорит г-н Джон Кридланд, председатель «Transport for the North’s». «Эта новая фабрика будет иметь потенциал конкуренции в поставках поездов, необходимых для того, чтобы помочь выполнить транспортные задачи для стратегического транспортного плана Севера и обеспечить трансформационный экономический рост на севере».
  Поделиться:
     
  2018-03-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Siemens/Новая линия/Мощные электродвигатели
  • Сименс подписал контракт на поставку поездов на 1,8 млрд евро
  • Австралия обеспокоена слиянием Siemens-Alstom
  • Самая дорогая высокоскоростная магистраль соединит Лондон и север Англии
  • Финансирование ЖД - надёжные стратегические инвестиции? Британские пенсионн ...
  • Новое совместное предприятие Rosco, образованное в Европе
  • Siemens/Электрички Desiro/Инвестиции 200 млн евро
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.