Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » DB увеличивает расходы на ж/д инфраструктуру и выйдет на рекордные 9,8 млрд евро


 
     
 
DB увеличивает расходы на ж/д инфраструктуру и выйдет на рекордные 9,8 млрд евро
 
GERMAN Rail (DB) планирует увеличить расходы на поддержание и модернизацию существующей железнодорожной сети на 33,2 тыс. км, а также инвестиции в новые проекты - на 800 млн евро, до рекордных 9,8 млрд евро в 2018 году.
 
DB говорит, что за последние три года она уже достигла значительной суммы в том, что она описывает как самую крупную программу модернизации сети и станций. Обновлено более 5000 км трассы и обновлено 5500 коммутаторов, в то время как более половины из 15700 оперативно-критических переключателей оснащены датчиками. Кроме того, 8% станций подверглись обновлению.
 
В этом году БД будет продолжать заниматься своим инвестиционным отставанием и планирует обновить еще 1600 км трассы, 1700 коммутаторов и почти 2500 сигнальных установок. DB также вложит 1,2 млрд евро в модернизацию станций.
 
В настоящее время ведется работа над 42 крупными проектами, а еще 12 планируется начать в ближайшее время и еще 19 планируется начать в этом году. В целом, DB говорит, что каждый день будет работать около 800 строительных площадок по всей сети.
 
Проекты крупных станций ведутся в Мюнхене, Дортмунде и Гамбурге, и DB начнет работу по модернизации 700 станций в этом году. По его словам, 77% своих 5400 станций теперь имеют бесступенчатый доступ, и он составляет около 100 станций в год без ступеней.
 
Менеджер инфраструктуры, DB Network, говорит, что он увеличил число строителей от 770 до 17700 человек и занял более 500 учеников в прошлом году, и в этом году планирует нанять еще 1500 сотрудников и 580 учеников.
 
В следующем году DB планирует начать модернизацию своих самых старых высокоскоростных железнодорожных линий, которым сейчас почти 30 лет, начиная с линии Ганновер - Вюрцбург. Это будет осуществляться поэтапно, но будет означать отвод и отключение поездов. DB также работает над расписаниями для модернизации скоростных жд линий Мангейм-Штутгарт и Ганновер-Берлин.
 
На изображении — крупные рабочие коридоры в Германии в 2018 году.
alt
  Поделиться:
     
  2018-03-05    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЕБРР предоставил РЖД 147 млн евро на программу энергоэффективности
  • Польша инвестирует €153 в модернизацию участка маршрута Rail Baltica
  • Франция в 2015 г. вложит рекордную сумму в модернизацию железнодорожной инф ...
  • Siemens в ближайшие два года планирует реализовать в России инвестпроекты о ...
  • ЕС инвестирует рекордные 13,1 млрд евро в транспортную инфраструктуру
  • Португалия подписывает контракт по электрификации
  • ЮЗЖД начинает ремонтно-путевые работы
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.