"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » GCC Railway свяжет четыре государства Персидского залива к 2021 году


 
     
 
GCC Railway свяжет четыре государства Персидского залива к 2021 году
 
IRJ на Ближнем Востоке, Дубай: Объединенные Арабские Эмираты подтвердили свою приверженность проекту строительства железной дороги в Gulf Cooperation Council (GCC), подтвердив, что он завершит свою связность с саудовской сетью в течение четырех лет.
 
Д-р Абдулла Салем аль-Катири, генеральный директор Федеральной службы по транспорту и морскому судоходству (FTA-LM), заявил 13 марта на пресс-конференции на выставке и конференции на Ближнем Востоке в Дубае, что все шесть стран GCC продвигаются вперед с национальными которые включают в себя ссылки на соседние государства.
 
Г-н Халид аль-Олайан, представитель Генерального секретариата GCC, сказал, что министры транспорта стран-членов GCC хотят завершить первый этап, связывающий Оман с Объединенными Арабскими Эмиратами, Саудовской Аравией и Катаром к декабрю 2021 года, с Кувейтом и Бахрейн присоединился к сети к декабрю 2023 года.
 
«Важно помнить, что железнодорожная связь между странами-членами GCC не является новым предложением», - говорит Олайян. «Это идет вперед в соответствии с графиком реализации проекта, рекомендованного министрами транспорта GCC в июне 2016 года.
 
Первоначально в связи с завершением в этом году проект был отложен в связи с финансовыми проблемами, в основном в результате обвала цен на нефть в 2014-15 годах, который вывел 360 млрд долларов США из государственных доходов в странах GCC.
 
Etihad Rail приостановил тендеры на 628-м километре 2-ой национальной железнодорожной сети ОАЭ в январе 2016 года, а Оман приостановил работу на своем участке железной дороги GCC четыре месяца спустя.
  Поделиться:
     
  2018-03-14    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ОАЭ и Саудовскую Аравию свяжет железная дорога
  • Вдоль побережья Персидского залива будет построена железная дорога
  • ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило документы для допуска к ко ...
  • Израиль планирует строит железную дорогу в Оман
  • РЖД хотят принять участие в строительстве трансаравийской железной дороги
  • Начинается реализация нового железнодорожного проекта: от Израиля до Саудов ...
  • Согласовано финансирование второго этапа национальной железнодорожной сети ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.