Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Почти 500 км железнодорожного пути будет отремонтировано на ЮУЖД в 2018 году


 
     
 
Почти 500 км железнодорожного пути будет отремонтировано на ЮУЖД в 2018 году
 
В апреле на Южно-Уральской магистрали стартует ремонтно-путевая кампания. В 2018 году всеми видами ремонта будет обновлено 494,7 км железнодорожного пути.
 
Почти половина запланированного объема ремонтных работ будет проведена по современной технологии реконструкции (модернизации) пути. Таким видом ремонта в 2018 году на ЮУЖД будет обновлено 220,3 км пути, что на 25% больше, чем в 2017 году.
 
Реконструкция (модернизация) предусматривает переустройство всего комплекса пути – это замена рельсошпальной решетки, усиление земляного полотна с устранением дефектов и деформаций, восстановление водоотводов, переустройство искусственных сооружений и железнодорожных переездов и т.д. Кроме того, при таких работах производится укладка бесстыкового пути на железобетонном основании. Все это положительно сказывается на безопасности движения, позволяет увеличить скорость следования составов и срок эксплуатации путевого полотна. Новая конструкция приобретает особое значение при пропуске тяжеловесных и сдвоенных поездов.
 
Кроме этого, в 2018 году на ЮУЖД будут капитально отремонтировано 56 км пути, уложено 160 новых стрелочных переводов.
  Поделиться:
     
  2018-03-29    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЮУЖД/Ремонт 700 км путей
  • На ЮУЖД запланировали ремонт путей
  • ЮУЖД/Сезонные путевые работы/4,9 млрд руб
  • ЮУЖД/2010 год/5 млрд руб. на путевые работы
  • На Южно-Уральской магистрали в этом году будет отремонтировано 675 км пути ...
  • Масштабный ремонт запланирован на ЮУЖД - ремонт 526 км пути, замена 230 км ...
  • СвЖД/Ремонт 219 км железнодорожного пути
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.