Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Презентовали новые плацкартные вагоны, включённые в состав фирменного поезда №21/22 Ульяновск – Москва.


 
     
 
Презентовали новые плацкартные вагоны, включённые в состав фирменного поезда №21/22 Ульяновск – Москва.
 
18 мая состоялась презентация новых плацкартных вагонов, включенных в состав фирменного поезда №21/22 Ульяновск – Москва.
 
Новые вагоны изготовлены из современных износостойких материалов и рассчитаны на 40 лет эксплуатации. Они оснащены экологически чистыми туалетами, системами кондиционирования, оборудованы дополнительными электрическими розетками, usb-разъемами для зарядки гаджетов, бесплатным вайфаем, внутреннее табло показывает температуру воздуха как внутри вагона, так и снаружи. Внутри вагона и в тамбурах — камеры видеонаблюдения.
 
«Куйбышевский филиал получил 24 современных плацкартных вагона. Таких вагонов пока нет ни в одном поезде на Куйбышевской железной дороге. Их включение в поезд «Ульяновск – Москва» неслучайно: он самый востребованный и самый рентабельный из всех поездов в Ульяновской области. В вагонах созданы все условия для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. Обсудили с генеральным директором Федеральной пассажирской компании Петром Ивановым вопрос обновления парка подвижного состава, организации курсирования по Ульяновской области двухэтажных поездов, которые могут появиться через несколько лет», — сообщил губернатор.
  Поделиться:
     
  2018-05-21    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Ульяновск и Димитровград может соединить скоростная железная дорога
  • ТВЗ поставит 15 двухэтажных пассажирских вагонов для ФПК
  • Ульяновск, Казань и Москву свяжет высокоскоростная железнодорожная магистра ...
  • Тверской вагонзавод возобновил поставки пассажирских вагонов в Казахстан
  • Тверской вагонзавод выпустил первые двухэтажные сидячие вагоны
  • Дальневосточная железная дорога получила 26 новых пассажирских вагонов
  • ТВЗ освоил выпуск двухэтажных вагонов
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.