Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Подробная информация о преобразовании валлийских железнодорожных линий в размере 5 млрд фунтов стерлингов


 
     
 
Подробная информация о преобразовании валлийских железнодорожных линий в размере 5 млрд фунтов стерлингов
 
Первый министр Уэльса Карвин Джонс приветствовал «знаковый момент» в будущем развитии своей страны, поскольку были раскрыты планы о том, как 5 млрд. фунтов стерлингов будут направлены на преобразование железных дорог.
 
Объявление следует за окончанием 10-дневного периода простоя и официальной наградой за  15-летний контракт на эксплуатацию и развитие следующей франшизы железных дорог Уэльса и границ , а также предлагаемого метро Южного Уэльса, в KeolisAmey.
 
Совместное предприятие будет работать с некоммерческой организацией Транспорт для Уэльса (TfW), управляющая всеми услугами, находящимися на собственном франшизу от действующего оператора Arriva Trains Wales 14 октября 2018 года.
 
Правительство Уэльса заявило, что пассажиры будут видеть, как частота и качество услуг Wales and Borders улучшатся в течение следующей франшизы.
 
Планы включают расходы порядка 800 миллионов фунтов стерлингов и на подвижный состав, что позволит увеличить пропускную способность на 65 процентов, так как каждый поезд будет заменен до 2023 года.
 
К 2023 году 95 процентов поездок будут на новых поездах - 50 процентов из которых будут собраны в Уэльсе, как обещает правительство.
  Поделиться:
     
  2018-06-06    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ETC готовит оперативные планы Rail Baltica
  • Транспорт для Нового Южного Уэльса (NSW) в Австралии выбрал голосовую служб ...
  • Финансирование ЖД - надёжные стратегические инвестиции? Британские пенсионн ...
  • Abellio продает 40% оператора Greater Anglia японской Mitsui
  • Британские бизнесмены против строительства высокоскоростной железной дороги
  • Правительство Ирана инвестировало $ 1,5 млрд. в железнодорожные проекты, с ...
  • Модернизация лондонской станции метро Блэкфриэрс соединит Северные и Южные ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.