Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Россия и Монголия построят кратчайшую железную дорогу из Азии в Европу


 
     
 
Россия и Монголия построят кратчайшую железную дорогу из Азии в Европу
 
В преддверии Международного форума "Развитие парламентаризма" Председатель Госдумы Вячеслав Володин встретился с Председателем Великого Государственного Хурала Монголии М.Энхболдом.
Реклама
 
Совместный российско-монгольский проект по расширению Улан-Баторской железной дороги не только увеличит товарооборот двух стран, но и станет кратчайшим путём, соединяющим Европу и Азию, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с председателем Великого Государственного Хурала Монголии М.Энхболдом, приуроченной к началу Международного форума «Развитие парламентаризма».
 
“Проект по реконструкции Улан-Баторской железной дороги не только увеличит товарооборот между нашими странами и укрепит экономические связи, но и создаст ближайший путь, который соединит Европу и Азию через территорию Монголии”, — сказал Володин.
 
В свою очередь, М.Энхболд отметил, что сейчас обсуждается вопрос расширения Улан-Баторской железной дороги. “Мы будем обращаться к российскому правительству с просьбой о кредите в 100 миллиардов рублей, который пойдёт на модернизацию дороги”, — сообщил он.
 
Монгольский парламентарий также подчеркнул, что его делегация принимает за честь участие в Форуме “Развитие парламентаризма”, поскольку он организован стратегическим партнёром страны — Россией.
  Поделиться:
     
  2018-06-06    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Монголия запросит у РФ кредит в 100 млрд рублей на развитие Улан-Баторской ...
  • Согласно Программе создания экономического коридора Монголия – Россия – Кит ...
  • Монголия - кратчайший путь для соединения Азии и Европы
  • На модернизацию Улан-Баторской железной дороги будет направлено $260 млн
  • Президент РЖД и правительство Монголии обсудили сотрудничество в сфере ж/д ...
  • Улан-Баторская железная дорога станет частью экономического коридора Россия ...
  • Южная Корея хочет построить железную дорогу до России, КНДР против – диплом ...
  •    

     


     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.