"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Latvijas dzelzceļš взял кредит в размере 31 млн евро на инвестиционные проекты


 
     
 
Latvijas dzelzceļš взял кредит в размере 31 млн евро на инвестиционные проекты
 
Компания Latvijas dzelzceļš (LDz)подписала с филиалом "OP Corporate Bank plc." в Латвии договор о получении необходимого для реализации инвестиционных проектов 2018 года финансирования в размере 31 млн евро.
 
Срок займа - семь лет, деньги планируется вложить в обновление и модернизацию ряда инфраструктурных объектов, включая рижский и даугавпилсский железнодорожные узлы. Это позволит улучшить пропускную способность транзитной инфраструктуры, организацию технологических процессов и безопасность. Кредит также будут потрачен на обновление подвижного состава, средства электронной связи, сигнализции и пр. 
 
Как отметил вице-президент LDz Айвар Стракшас, финансирование предусмотрено для инфраструктурных проектов, включенных в среднесрочную стратегию деятельности ЛДз и бизнес-план концерна. "Чтобы обеспечить их выполнение, мы работаем в двух важных направлениях - поддерживая и обновляя имеющиеся элементы инфраструктуры, а также модернизируя инфраструктуру в местах, где это необходимо для повышения конкурентоспособности. Подписание договора о финансировании этих проектов подтверждает финансовую стабильность LDz", - подчеркнул он.
  Поделиться:
     
  2018-07-17    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • LDz направит свыше 22 млн евро прибыли на инфраструктурные проекты
  • LDz направит свыше 22 млн евро прибыли на инфраструктурные проекты
  • Latvijas dzelzceļš получила кредит 22,8 млн евро на ремонт локомо ...
  • LDz получат кредит на обновление железной дороги на сумму 26 млн евро
  • Электрификация Latvijas Dzelzceļš окупится за 17 лет
  • Latvijas Dzelzceļš планирует электрификацию ж/д линий в Латгалии ...
  • Латвийская железная дорога в финансовых тисках
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.