"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Bombardier заключил контракт на поставку 66 поездов для метро Сингапура


 
     
 
Bombardier заключил контракт на поставку 66 поездов для метро Сингапура
 
Bombardier выиграл контракт на строительство 66 новых поездов метро для North-South and East-West Lines Сингапура (NSEWL) на сумму более 800 миллионов долларов.
 
Контракт включает в себя вариант долгосрочного соглашения об оказании услуг, общая стоимость которого составляет около 1,2 млрд. Долл. США.
 
После того, как поезда будут спроектированы в Германии, их изготовят на заводе Bombardier’s Changchun в Китае.
 
Поставки должны начаться в 2021 году.
 
Bombardier установит на борту поездов системы самодиагностики, которые автоматически проверяют готовность поездов к обслуживанию. Четыре из автомобилей также будут оснащены системой Automatic Track Inspection (ATI), которая контролирует состояние дороги во время ее работы на сети.
 
Заместитель генерального директора по инфраструктуре и развитию в Управлении сухопутного транспорта Сингапура (LTA) Чуа Чун Хэн сказал: «Успешная и долговечная железнодорожная система в значительной степени опирается на эффективную и надежную долгосрочную сеть логистики и технической поддержки, которую, мы уверены, Bombardier сможет предоставить, используя свой опыт и тесные рабочие отношения с LTA и нашими операторами железнодорожного транспорта.
 
«Подписание контракта с Bombardier оживит наши самые старые железнодорожные линии и повысит надежность железнодорожного транспорта, а также возможности железнодорожного транспорта Сингапура».
  Поделиться:
     
  2018-07-30    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Bombardier поставит Китаю 18 высокоскоростных поездов за $284 млн
  • Bombardier Transportation/Рига/Трамваи
  • Израильские железные дороги заказали больше вагонов Twindexx Vario
  • Мы рассчитываем на еще более высокую мобильность населения Китая, а также д ...
  • Азербайджан закупил железнодорожную сигнализацию в 5,5 раз дороже ее стоимо ...
  • Нью-Джерси Transit Corporation использует вариант с 17 локомотивами Bombard ...
  • Латвия потеряла крупного инвестора - Bombardier
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.