"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Норвегия раскрывает план NKr 3bn на увеличение подвижного покрытия на поездах


 
     
 
Норвегия раскрывает план NKr 3bn на увеличение подвижного покрытия на поездах
 
Железнодорожное управление говорит, что план будет стоить 3 млрд. норвежских крон.
Железнодорожное управление Норвегии предоставило министерству транспорта и коммуникаций план улучшения обслуживания мобильных телефонов, что свидетельствует о том, что цена улучшения сетевого соединения  составляет 3 млрд. Норвежских крон (354,1 млн. Долл. США).
 
В отчете, в котором описывается текущая ситуация, и описывается, как железные дороги в Норвегии могут улучшить зону покрытия мобильной связи, дирекция предложила улучшить связь вокруг Осло, Бергена, Тронхейма и Ставангера в качестве первого шага к улучшению мобильной телекоммуникационной сети страны для железнодорожных пассажиров.
 
Директорат железных дорог говорит, что Норвегия имеет одни из самых высоких показателей использования смартфонов и планшетов в мире, пассажиры ожидают, что смогут использовать свои устройства так же легко, как на работе, дома или в автомобиле, так и в поезде. Однако плохой сигнал вдоль некоторых маршрутов показывал более низкие, чем ожидалось, уровни подвижной связи внутри поездов.
 
Решение данной проблемы включает в себя установку антенн и мобильных усилителей в туннелях, ретрансляторов и усилителей на поездах, а также модернизацию базовых станций на линии.
"Переполненный поезд , в котором все хотят лучшего интернет соединения, бросает вызов большему количеству компаний, а не только мобильным операторам”, - говорится в докладе. "Резкий рост пассажиропотока испытывает как мобильных операторов, так и  железнодорожные компании.”
 
  Поделиться:
     
  2018-08-21    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Alstom и Siemens оборудуют железные дороги Норвегии системой ETCS уровня 2
  • Железнодорожная инфраструктура Новой Зеландии получила повышение финансиров ...
  • Швеция обнародовала национальный транспортный план на сумму 81,4 млрд. долл ...
  • Норвегия поддержит проект железной дороги до Финляндии Проект строительства ...
  • Во Франции решили обеспечить все скоростные поезда стабильным 4G-интернетом
  • Финляндия и Норвегия в январе опубликуют предложения по Арктической железно ...
  • Железнодорожное кольцо Москвы обойдется в 60 млрд
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.