"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Марат Хуснуллин заявил, что до конца года в Москве интегрируют пять направлений железных дорог с метро и Московским центральным кольцом


 
     
 
Марат Хуснуллин заявил, что до конца года в Москве интегрируют пять направлений железных дорог с метро и Московским центральным кольцом
 
Глава столичного стройкомплекса заявил, что планируется построить и организовать пять пересадок с радиальных направлений железных дорог на действующие станции метро и Московского центрального кольца.
 
— Ведется активная работа по интеграции радиальных направлений железных дорог с метро и платформами Московского центрального кольца. В ближайшее время планируется завершить работы на станциях Окружная на севере города и Новохохловская, — сказал Марат Хуснуллин.
 
Заместитель мэра добавил, что в ближайшие месяцы планируется запустить пересадку на Рижском направлении железной дороги.
 
— До конца года будет организована пересадка с платформы Московского центрального кольца на новую железнодорожную платформу Карачарово. В дальнейшем к этой пересадке добавится новая станция метро «Нижегородская», образовав тем самым один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов, — отметил Марат Хуснуллин.
 
Он также сообщил, что до конца года будет организована новая комфортная пересадка на Павелецком направлении железной дороги.
 
Ранее сообщалось, что в планах городских властей в ближайшие годы построить и реконструировать более 220 километров железных дорог.
 
Подробнее: vm.ru/news/530360.html
  Поделиться:
     
  2018-08-28    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Интеграция МЦК с железной дорогой завершится в 2018 году - Хуснуллин
  • Шесть радиальных ж/д направлений интегрируют с МЦК в 2019 году – Хуснуллин
  • В Москве Павелецкое направление железной дороги объединят с МЦК
  • Пересадочный узел построят за год
  • Интеграцию МЦК и радиальных железных дорог завершат в 2019 году
  • МЦК соединят еще с тремя направлениями железной дороги
  • Москва ищет строителей тоннелей на участке Второго кольца метро
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.