Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило документы для допуска к конкурсу на строительство Трансаравийской железной дороги


 
     
 
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило документы для допуска к конкурсу на строительство Трансаравийской железной дороги
 
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило документы для допуска к конкурсу на строительство Трансаравийской железной дороги, сообщил ТАСС первый заместитель генерального директора РЖД Александр Мишарин.
 
"Там первый этап – это предоставление информации о компании с целью допуска ее на конкурс, - сказал он. - Мы представили документы на право участия в конкурсе".
 
Ранее в интервью ТАСС Мишарин говорил, что РЖД рассматривают возможность участия в строительстве Трансаравийской железной дороги и в других проектах в Саудовской Аравии. Речь идет о нескольких проектах в рамках программы развития транспортной инфраструктуры Саудовской Аравии, предполагающей порядка $10 млрд инвестиций в развитие железнодорожной сети.
 
Объединенные Арабские Эмираты построят железную дорогу, которая свяжет страну с Саудовской Аравией к концу 2021 года. Согласно первоначальным планам, открыться пассажирское движение должно было уже в нынешнем году, но проект был отложен на три года.
  Поделиться:
     
  2018-09-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД хотят принять участие в строительстве трансаравийской железной дороги
  • РЖД могут принять участие в тендерах на строительство дорог в Саудовской Ар ...
  • РЖД заинтересовались строительством Трансаравийской магистрали
  • РЖД могут принять участие в строительстве двух железных дорог в Саудовской ...
  • РЖД планируют совместные проекты с компаниями из Италии и Франции
  • GCC Railway свяжет четыре государства Персидского залива к 2021 году
  • РЖД подписали соглашение о сотрудничестве с Аргентинскими железными дорогам
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.