Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Hitachi и Mitsubishi подписали меморандум о взаимопонимании с Панамским метрополитеном для доставки монорельсовой дороги


 
     
 
Hitachi и Mitsubishi подписали меморандум о взаимопонимании с Панамским метрополитеном для доставки монорельсовой дороги
 
Ansaldo STS, совместное - предприятие Hitachi Rail Systems и Mitsubishi Corporation, подписал меморандум о взаимопонимании с панамским метрополитеном (MPSA) для установки монорельса на запланированной линии 3 для Панамского метро. 
  
 Сигнализации, телекоммуникации и энергосистемы для монорельса будут установлены Ansaldo, в то время как Hitachi обеспечит 28 поездов. Коммерческие вопросы проекта будут под руководством Mitsubishi.
 
По состоянию на сентябрь 2018 года основной подрядчик по установке монорельса, который станет линией 3 системы, не подтвержден, но будет назначен со временем MPSA . Затем главный подрядчик назначит субподрядчиков для проекта.
 
Проект будет финансироваться за счет кредитов Японского агентства международного сотрудничества. Агентство предоставляет средства для борьбы с изменением климата и улучшения городского транспорта, часть из которых будет выделена на установку монорельсовой дороги в Панаме.
  Поделиться:
     
  2018-09-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Копенгаген заказывает больше поездов метро, на 50 млн. евро
  • Монорельсовую дорогу в Москве переделают в трамвайные линии
  • ЕЭК подписала с международным союзом железных дорог меморандум о взаимопони ...
  • "РЖД Интернешнл" может построить линию легкого метро во Вьетнаме
  • Казахстанская ж/д получила кредит на 300 миллионов долларов для расчета по ...
  • В Китае заработала футуристическая подвесная железная дорога
  • Китай подтвердил интерес к строительству ВСМ Москва - Казань
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.