Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Bombardier представляет новый поезд с батарейным питанием


 
     
 
Bombardier представляет новый поезд с батарейным питанием
 
Bombardier Transportation представила свой новый поезд с батарейным питанием, который описывают как первый в своем роде для входа в пассажирский режим в Европе более чем за 60 лет.
 
Поезд Talent 3 не генерирует выхлопных газов и устанавливает стандарты умной мобильности с пиковыми значениями в 90 процентов в областях эффективности и пригодности к повторному использованию.
Он также примерно на 50 процентов тише современных дизельных поездов.
 
Развитие поездов субсидируется федеральным правительством Германии. Партнерами являются дочерняя компания DB Regio DB ZugBusRegionalverkehr Alb-Bodensee, Nahverkehrsgesellschaft Baden-Wьrttemberg, Национальная организация Wasserstoff- und Brennstoffzellentechnologie и Технический университет в Берлине.
 
Энак Ферлеманн, государственный секретарь Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры, сказал: «Мы хотим продолжать электрифицировать железнодорожный транспорт. Поезд, который может заряжать свои батареи от воздушной линии во время движения-огромный шаг к этому и является воплощением инноваций.»
  Поделиться:
     
  2018-09-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Исследование многоэлементной электрической батареи
  • Объявлен тендер на концессию сети Prignitz
  • Alstom представила поезд Coradia iLint c нулевой эмиссией
  • Французы представили водородный поезд
  • Bombardier Transportation/Рига/Трамваи
  • Париж закупит 180 поездов для городской железнодорожной линии RER
  • Поезд на водородном топливе сертифицирован для коммерческой эксплуатации в ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.