Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Руководство «Российских железных дорог» (РЖД) отказалось от идеи постройки транспортного перехода с материковой части России на Сахалин за свой счет и хочет привлечь инвесторов


 
     
 
Руководство «Российских железных дорог» (РЖД) отказалось от идеи постройки транспортного перехода с материковой части России на Сахалин за свой счет и хочет привлечь инвесторов
 
Как сообщило издание «Ведомости», в распоряжении которого оказалась копия обновленной инвестпрограммы РЖД на 2018-2025 годы, о строительстве тоннеля целиком за счет собственных средств не говорится. Госкомпания готова вложить лишь 3,5 миллиарда рублей, а от инвесторов потребуется 536,8 млрд.
 
Изначально транспортный переход Селихин – Ныш входил в перечень проектов, предложенных Министерством финансов РФ представителям бизнеса, но пока инвесторы, как сообщает газета, не выразили своей заинтересованности. При этом федеральные чиновники, по данным «Ведомостей», рассказали о сомнениях правительства в целесообразности постройки тоннеля.
 
Подробнее: argumentiru.com/economics/2018/10/491273
  Поделиться:
     
  2018-10-09    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Стоимость моста и тоннеля на Сахалин примерно одинаковы – РЖД
  • РЖД ведет работу по проектированию транспортного перехода с материка на Сах ...
  • Железнодорожный переход на остров Сахалин может пройти под водой, сообщает ...
  • Проектирование транспортного перехода на Сахалин начнется в 2018 году
  • Стоимость строительства транспортного перехода на Сахалин составит 400 млрд ...
  • РЖД урежет траты на БАМ и Транссиб из-за дефицита финансирования
  • Россию и Японию свяжет прямое железнодорожное сообщение
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.