Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Сеть Wellington установила обновление за $NZ 193 млн.


 
     
 
Сеть Wellington установила обновление за $NZ 193 млн. 
 
Транспортная ассоциация Новой Зеландии выделила $NZ 193 млн. для обновления существующей железнодорожной инфраструктуры и модернизации сети вокруг Веллингтона, чтобы обеспечить будущий рост в столице Новой Зеландии, объявил министр транспорта Новой Зеландии Фил Твифорд.
 
Инвестиции через Национальный фонд сухопутного транспорта включают в себя $NZ  50 млн. на улучшение линии Вайрапапа и дополнительную сумму в размере $NZ 46,2 млн. для линии к югу от туннеля Хилл-Римутака, включая удвоение путей между Трентамом и Верхним Хаттом.
 
Пути, шпалы и мосты будут обновлены на линии Wairarapa, чтобы устранить ограничения скорости и повысить надежность, в то время как разделы линий Kapiti и Johnsonville также будут обновлены, включая стабилизацию склонов для повышения безопасности и снижения задержкек.
 
Региональный совет Большого Веллингтона выделил еще $NZ 3 млн. для улучшения станций в рамках удвоения пути Trentham-Upper Hutt.
 
«Сеть устаревает, и части ее подходит к концу срока использования, а это означает, что должны быть ограничения скорости и большая вероятность задержек», - говорит исполняющий обязанности исполнительного директора национального исполнительного директора KiwiRail Дэвид Гордон. «Это финансирование позволит KiwiRail улучшить сеть, что позволит увеличить количество поездов.
 
«Количество людей, использующих поезд во время утренних и вечерних пиков, увеличилось более чем на 13% за последние три года и, как ожидается, будет расти. Чтобы удовлетворить эту потребность, KiwiRail будет модернизировать энергосистему по всей сети, чтобы обеспечить более длительные поезда и раскладку маршрутов при подходе к станции Веллингтона, которая является самой важной точкой в системе ».
 
Финансирование в размере $NZ 98,4 млн. следует за четырехлетним проектом объявленным в мае 2017 года, для замены 1274 стареющих электрифицированных полюсов и 38 км надземных линий в сети Веллингтона.
  Поделиться:
     
  2018-10-10    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Infrabel увеличит инвестиции на 25%, что составит 1,15 млрд. евро
  • ЕС пока не смог создать общеевропейскую сеть высокоскоростных железных доро ...
  • ЕБРР предоставит кредит в размере 205 млн евро для реконструкции Каирского ...
  • Новая железнодорожная сеть соединит одни из самых густонаселенных городов с ...
  • ВБ выделил кредит на строительство железной дороги Ангрен-Пап
  • В 2023 году Южная Корея построит сеть высокоскоростных железных дорог
  • Литва потратит миллионы на обновление участка железной дороги до Клайпеды
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.