Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Alstom определил 50 украинских поставщиков ж/д промышленности как потенциальных партнеров


 
     
 
Alstom определил 50 украинских поставщиков ж/д промышленности как потенциальных партнеров
 
Компания обсудит с ними возможное сотрудничество на следующей неделе.
 
Компания Alstom встретится с украинскими поставщиками железнодорожного оборудования на выставке Rail Expo 2018 для обсуждения потенциального партнерства. Alstom впервые будет участвовать на этом форуме и организует День поставщиков во вторник, 16 октября, в пресс-центре Торгово-промышленной палаты Украины.
 
Как сообщили ЦТС в Alstom, в Украине имеется богатое индустриальное наследие и давние традиции производства комплектующих деталей для железнодорожного сектора.
 
"Около 50 украинских поставщиков, работающих в железнодорожной промышленности, были определены как потенциальные партнеры компании Alstom и приглашены на мероприятие. Они занимаются производством металлоизделий, труб, кабелей, сварных деталей, моторов, батарей, окон, сидений и прочих компонентов для интерьера", - отметили в компании.
 
Alstom планирует в ближайшее время увеличить количество своих поставщиков для поддержки растущего числа проектов на некоторых ее заводах в Европе, особенно в Катовице в Польше. Первые заказы с новыми партнерами могут быть заключены уже в начале 2019 года, заявляют в компании.
 
"Alstom стремится способствовать модернизации железнодорожного транспорта в Украине и поддерживать экономическое развитие страны. В июле этого года мы открыли представительство и назначили менеджера по развитию бизнеса. В сентябре, на железнодорожной выставке Innotrans, проводимой в Берлине, Alstom подписала с "Укрзализныцей" меморандум о взаимопонимании в области электровозов. Сейчас мы намереваемся развить базу снабжения в Украине для деятельности компании на мировом рынке. Мы движемся с нарастающим темпом в правильном направлении", - заявил Жан-Лука Эрбаччи, старший вице-президент Alstom в Европе.
 
На сегодняшний день Alstom сотрудничает с 16 тыс. поставщиками во всем мире, более 55% из которых находятся в Европе.
 
cfts.org.ua/news/2018/10/10/alstom_opredelil_50_ukrainskikh_postavschikov_zh_d_promyshlennosti_kak_potentsialnykh_partnerov_49891
  Поделиться:
     
  2018-10-11    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • На поставку электровозов двойного питания для "Укрзализныци" претендуют т ...
  • Французская Alstom, один из крупнейших мировых компаний по производству жел ...
  • Alstom планирует построить скоростную железнодорожную линию Багдад-Басра в ...
  • В первую неделю января совместное предприятие Gibela Alstom и местные партн ...
  • Alstom поставит Азербайджану 50 грузовых электровозов KZ8A
  • Французская компания может наладить в Украине производство запчастей для ло ...
  • Alstom построит первый в мире двухэтажный поезд, преодолеющий скорость 300 ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.