Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Иностранные инвесторы хотят вложить в экономику России не менее 40 миллиардов долларов в течение ближайших пяти-семи лет, в частности, в транспортную инфраструктуру.


 
     
 
Иностранные инвесторы хотят вложить в экономику России не менее 40 миллиардов долларов в течение ближайших пяти-семи лет, в частности, в транспортную инфраструктуру.
 
Об этом пишут в понедельник "Известия" со ссылкой на главу Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева.
 
По его словам, как ожидается, что средства будут поступать от корпораций из Китая и Кореи, суверенных фондов Саудовской Аравии и Катара, а также портового оператора из ОАЭ.
 
Большая часть инвестированных средств пойдет на региональные проекты. В частности, инвестиции будут направлены на транспортную инфраструктуру – строительство железных дорог, автомобильных трасс, аэропортов.  
 
В сентябре этого года первый заместитель председателя правительства — министр финансов России Антон Силуанов заявил, что инвестиции в российские проекты для компаний должны стать интереснее вывода средств за рубеж.
  Поделиться:
     
  2018-10-16    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • РЖД/Привлечение инвестиций/123,5 млрд рублей
  • Германия инвестирует около 270 млрд евро в транспортную сеть
  • Китай инвестировал в транспорт страны за полгода 195 млрд долларов
  • В Китае планируют строительство пяти новых железнодорожных магистралей
  • РЖД могут принять участие в тендерах на строительство дорог в Саудовской Ар ...
  • В.Якунин: Крупная южнокорейская компания интересуется российскими ж/д
  • Пакистан инвестирует $35 млрд в инфраструктуру в рамках "Шелкового пути"
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.