Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » «Объединенная вагонная компания» победила в тендере на поставку вагонов Deutsche Bahn


 
     
 
«Объединенная вагонная компания» победила в тендере на поставку вагонов Deutsche Bahn
 
Научно-производственная корпорация «Объединенная вагонная компания» (ОВК) победила   в тендере крупнейшего железнодорожного оператора в Европе Deutsche Bahn
 
(DB) на поставку сочлененных фитинговых платформ Sggrs80. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОВК. В первом полугодии 2020 г. планируется поставка 130 вагонов.
 
«Шестиосная фитинговая платформа Sggrs длиной 80 футов   имеет грузоподъемность 108,6 тонны, что обеспечивает   безопасную перевозку на ней разных типоразмеров контейнеров   ISO, танк-контейнеров и съемных интермодальных кузовов массой брутто до 36 тонн. Конструкция платформы является   облегченной по отношению к традиционным аналогам на европейском рынке. Вагон оснащен тележкой с осевой нагрузкой 22,5 тс и предназначен для эксплуатации по колее   1435 мм», - говорится в сообщении.
 
«Мы рады приветствовать ОВК в качестве нового поставщика Deutsche Bahn. Мы рассчитываем на такие сильные компании, как ОВК, для дальнейшего роста нашего   железнодорожного бизнеса. Мы с нетерпением ждем первые грузовые вагоны из России», - цитирует пресс-служба ОВК слова руководителя отдела закупок Deutsche Bahn Мартина Кречмера.
 
НПК «Объединенная вагонная компания» создана в 2012 г., является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга,   инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. 
 
Подробнее: morvesti.ru/detail.php?ID=75779
  Поделиться:
     
  2018-11-28    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • «Еврохим» закупит у ОВК 700 вагонов для перевозки удобрений
  • "Локотранс" закупил крытые вагоны ОВК
  • ОВК в 2017 году увеличила выпуск вагонов на 20% - до 19,1 тыс. штук
  • "ТихвинХимМаш" поставит УГМК цистерны для перевозки серной кислоты
  • ТВСЗ поставил на производство 80-футовую платформу для перевозки крупнотонн ...
  • НПК ОВК продала свой пакет в «Первой Тяжеловесной Компании»
  • НПК «Объединенная Вагонная Компания» представит на «ЭКСПО 1520» последние р ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.