Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Согласовано финансирование второго этапа национальной железнодорожной сети ОАЭ


 
     
 
Согласовано финансирование второго этапа национальной железнодорожной сети ОАЭ
 
Министерство финансов и Департамент финансов Абу-Даби подписали соглашение о финансировании второго этапа национальной железнодорожной сети ОАЭ.
 
Второй этап продлит путь от Гувейфата на границе с Саудовской Аравией до Фуджейры на восточном побережье на 605 км, за которым последуют дальнейшие добавления маршрутов. Объем перевозимых грузов увеличится с семи миллионов тонн в год на первом этапе до более чем 50 миллионов тонн.
 
Его Высочество шейх Исаб бин Мохамед бин Зайед Аль Нахайян сказал: «Утверждение бюджета на второй этап национальной железнодорожной сети отражает остроту нашего руководства в реализации национальных стратегических проектов».
 
H.H Sheikh Theyab добавили, что этот национальный проект является качественным скачком и создает новый транспортный сектор в ОАЭ. «Он достигает многих преимуществ на местном и международном уровнях, связывает эмираты и связывает промышленные районы, стимулирует экономическое разнообразие и поддерживает экономическое и социальное развитие в стране».
 
«В компании Etihad Rail мы работаем над стратегией для достижения нашей цели. Этот проект является частью нашей приверженности ОАЭ, чтобы помочь добиться лидирующих позиций в сфере качества перевозок, в соответствии с проектом UAE Vision 2021, который направлен на преобразование экономики эмират в конкурентоспособную экономику, основанную на знаниях, поощрении инноваций и исследований и разработок, а так же укреплении нормативно-правовой базы. Это позволит улучшить бизнес-среду страны и повысить ее привлекательность для иностранных инвестиций. Именно поэтому национальная железнодорожная сеть служит катализатором экономического роста, соединяя ключевые коммерческие и промышленные центры и обеспечивая безопасные и надежные транспортные средства для будущих поколений.»
  Поделиться:
     
  2018-11-29    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • GCC Railway свяжет четыре государства Персидского залива к 2021 году
  • Швеция обнародовала национальный транспортный план на сумму 81,4 млрд. долл ...
  • Азербайджан поможет Ирану найти средства на строительство железной дороги
  • В ЕС уверены, что модернизация дорог — вполне эффективные инвестиции в криз ...
  • РЖД к 2025 году построят западный железнодорожный обход Саратова. Ообъем ин ...
  • ЕС будет совместно финансировать проект модернизации железных дорог в Косов ...
  • ЕИБ выделит 50 млн. евро на модернизацию железной дороги Молдовы
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.