Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Аргентина подписала контракт на модернизацию железной дороги в Китае на $1 млрд.


 
     
 
Аргентина подписала контракт на модернизацию железной дороги в Китае на $1 млрд.
 
Правительство Аргентины подписало контракт на сумму $1 млрд. с китайским государственным железнодорожным строителем China Railway Construction для улучшения ключевой железнодорожной линии, которая перевозит грузы и другое сырье.
 
Договор модернизации железной дороги был объявлен в кулуарах саммита G20, состоявшегося в столице Аргентины Буэнос-Айресе.
 
Согласно контракту, China Railway Construction отремонтирует 1020 км железной дороги Сан-Мартен, соединяющей судоходный центр Росарио на востоке и провинцию Мендоса на западе.
 
Reuters сообщила, что железнодорожная система находится в полуразрушенном состоянии, заставляя фермеров транспортировать соевые продукты, пшеницу, кукурузу и другие материалы на грузовиках.
 
Проект позволит им перевозить груз по железной дороге, что обеспечивает значительную экономию средств.
 
«Ожидается, что объем поставок в этом году составит от 1,5 млн. тонн до трех млн. тонн в 2025 году, а в 2030 году-до восьми млн. тонн ».
Министерство далее добавило, что проект реконструкции создаст около 3800 рабочих мест. Кроме того, это поможет запустить более длинные поезда на линию и снизить транспортные расходы на 55%.
Однако в заявлении не уточняется структура финансирования контракта.
 
 
Китай был связан с реконструкцией и модернизацией нескольких железнодорожных линий в Аргентине, включая грузовую линию Belgrano Cargas и железнодорожную линию General Urquiza Cargas.
 
Аргентина также приобретает локомотивы китайского производства для поддержки своих операций, сообщает Xinhua. На сегодняшний день в южноамериканскую страну доставлено 97 локомотивов.
  Поделиться:
     
  2018-12-04    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Китайская корпорация поставит Ирану 90 поездов метро
  • "ТМХ-Аргентина" (дочернее предприятие "Трансмашхолдинга") выиграл первый те ...
  • Китай подписал контракт на строительство железных дорог в Африке на $5,5 мл ...
  • Сербия построит часть ж/д-магистрали Белград-Будапешт совместно с Китаем
  • Таиланд в 2,5 раза увеличит длину железнодорожной сети
  • Крупную легкорельсовую железную дорогу в нигерийском штате Кано будет строи ...
  • Китай увеличил инвестиции в ж/д отрасль до $80 млрд.
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.