Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » РЖД получит почти 55 млрд рублей на модернизацию ж/д инфраструктуры


 
     
 
РЖД получит почти 55 млрд рублей на модернизацию ж/д инфраструктуры
 
Правительство РФ увеличило уставной капитал ОАО «Российские железные дороги» на 54,88 млрд рублей для модернизации ж/д инфраструктуры и реализации других инфраструктурных проектов. Соответствующее постановление размещено на сайте кабмина в среду. Согласно документу, из этой суммы порядка 20 млрд рублей направят на модернизацию инфраструктуры Байкало-Амурской железнодорожной магистрали и Транссиба. Еще 33,82 млрд рублей – на другие инфраструктурные проекты. В частности, на развитие Московской железной дороги. Кроме того, более 1 млрд рублей составляет вклад РФ в уставной капитал РЖД в качестве оплаты размещаемых дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала. Отмечается, что средства выделят из федерального бюджета. Ранее правительство увеличивало уставной капитал РЖД в апреле. Сумма – порядка 25,9 млрд рублей. Тогда деньги в том числе выделяли на развитие Московского транспортного узла и Красноярской железной дороги, а также строительство ВСМ «Москва — Казань».
 
Подробнее: saint-petersburg.ru/monitor/one/1213052/
  Поделиться:
     
  2018-12-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • "РЖД" в уставной капитал добавили 90 млн рублей на ВСМ Москва-Казань
  • Российское правительство планирует внести в капитал РЖД около 31,5 млрд руб ...
  • В ГД одобрили выделение 5,25 млрд руб на развитие Киевского направления МЖД
  • Кабмин выделил на дорогу Мишарина 3 млрд рублей
  • Кабмин увеличил уставный капитал РЖД на 13,15 млрд рублей для инвестпроекто ...
  • Уставный капитал РЖД будет увеличен на 50 млрд руб для модернизации БАМа и ...
  • На обход Краснодарского железнодорожного узла выделили еще 3 млрд рублей
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.