Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » ЗабЖД построит обход железнодорожного пути вокруг Читы для экологии и снижения аварий. На строительство планируется потратить 13 миллиардов рублей


 
     
 
ЗабЖД построит обход железнодорожного пути вокруг Читы для экологии и снижения аварий. На строительство планируется потратить 13 миллиардов рублей
 
Руководство Забайкальской железной дороги планирует построить обход железнодорожного пути вокруг Читы для экологии города и снижения аварийности, сообщил 17 декабря начальник ЗабЖД Александр Скачков во время пресс-подхода.
 
«Мы хотим сделать обход вокруг Читы, чтобы пустить грузовые поезда. Это планируется сделать для того, чтобы они шли мимо станций Чита-1 и Чита-2. Наша инициатива в компании поддержана, техническое задание утверждено первым заместителем гендиректора Анатолием Краснощёк. Надеемся, что реализация проекта начнётся в 2019—2020 годах», — уточнил Скачков.
 
Он добавил, что за 2 года проект можно реализовать. Это даст экологичность Чите, так как весь грузовой поток пойдёт мимо, а также обеспечит безопасность при перевозке особо опасного груза.
 
chita.ru/news/124453/
  Поделиться:
     
  2018-12-18    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • ЗабЖД построит обход железнодорожного пути для снижения аварийности
  • Президент РЖД Белозёров представил в Чите нового начальника Забайкальской ж ...
  • ЗабЖД/Ремонт путей/4 млрд рублей
  • Руководству ДВЖД предложили ввести прямое сообщение между Благовещенском и ...
  • РЖД вложит 300 млн руб в реконструкцию детской железной дороги в Чите
  • Смольный просит РЖД построить железнодорожный обход вокруг города до 2025 г ...
  • РЖД к 2025 году построят западный железнодорожный обход Саратова. Ообъем ин ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.