Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Железную дорогу в Калмыкию строить не собираются?


 
     
 
Железную дорогу в Калмыкию строить не собираются?
 
Вчера в Волгограде прошла пресс-конференция начальника Приволжской железной дороги Сергея Альмеева, где он подвел итоги работы магистрали в 2018 году.
 
На встречу был приглашен руководитель Информационного Штаба (г. Астрахань) Александр Алымов (возглавляемый им медиа-холдинг включает и «Московский Комсомолец в Калмыкии»). Он в частности спросил Сергея Альмеева: «Каковы перспективы у железнодорожного сообщения Астрахань-Элиста?».
 
Нужны инвестиции
 
«В действующей стратегии развития ОАО «РЖД» до 2020 года, в долгосрочной программе развития РЖД до 2025 года, а также в паспорте Генеральной схемы развития сети железных дорог на период до 2025 года и на перспективу до 2020 года строительство железной дороги Астрахань-Элиста не предусмотрено, – ответил начальник Приволжской железной дороги. – Включение в планы строительство железной дороги Астрахань-Элиста возможно только в случае подготовки соответствующих технико-экономических обоснований и при условии определения источника финансирования проведения данных работ, в том числе с помощью привлечения сторонних инвесторов или из средств федерального бюджета».
 
Подробнее: mk-kalm.ru/economics/2018/12/19/zheleznuyu-dorogu-v-kalmykiyu-stroit-ne-sobirayutsya.html
  Поделиться:
     
  2018-12-20    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Железная дорога «Астрахань – Элиста – Сальск» должна быть!
  • В Волгограде начнут строить железную дорогу к аэропорту
  • В 2012 году на Приволжской железной дороге в ходе летних путевых работ план ...
  • В мае в Волгограде начнется строительство железнодорожной ветки до аэропорт ...
  • В Волгоградской области продолжается обновление железнодорожной инфраструкт ...
  • СКЖД/Капремонт участка Элиста - Дивное/230 млн
  • ПривЖД/Верхний Баскунчак/Инвестиции 270 млн
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.