Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Мантуров заявил о готовности России строить железные дороги в Таиланде


 
     
 
Мантуров заявил о готовности России строить железные дороги в Таиланде
 
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров также отметил, что компании РФ намерены сотрудничать в области цифровых технологий, медицины и биотехнологий.
 
Российские компании готовы заняться строительством железных дорог в Таиланде, заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на заседании российско-таиландской межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству.
 
— Российские предприятия готовы принять участие в строительстве новых веток железных дорог и поставках подвижного состава в рамках правительственной программы, — сказал Мантуров.
 
Он также заявил, что компании РФ готовы к сотрудничеству в области цифровых технологий, медицины и биотехнологий. Мантуров напомнил, что между "Роснефтью" и таиландской компанией PTT достигнута договорённость о взаимных поставках нефти в объёме до 200 млн тонн до 2037 года. И в настоящее время между компаниями при участии "Газпрома" и "Новатэка" разрабатываются проекты в сфере сжиженного природного газа.
 
Ранее Мантуров подтвердил, что Турция станет партнёром России на выставке "Иннопром" в 2019 году.
 
Константин Агапов
 
Подробнее: life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1181799/manturov_zaiavil_o_ghotovnosti_rossii_stroit_zhielieznyie_doroghi_v_tailandie
  Поделиться:
     
  2018-12-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Россия и Саудовская Аравия договорились о сотрудничестве в сфере железных д ...
  • Не только ЖД Таиланда: Россия включается в конкурентную борьбу за капиталы ...
  • Россия может принять участие в строительстве железных дорог в Индии
  • Реализация проекта железнодорожной линии Братислава-Вена может начаться до ...
  • РЖД могут построить железную дорогу на острове Ява в Индонезии
  • Россия до конца года поставит 102 вагона для метрополитена Будапешта
  • Минпромторг прогнозирует рост производства грузовых вагонов в РФ в 2017 г. ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.