"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » В реконструкцию железных дорог Германии в 2019 году вложат более 10 миллиардов евро


 
     
 
В реконструкцию железных дорог Германии в 2019 году вложат более 10 миллиардов евро
 
Компания «Deutsche Bahn» запланировала на этот год значительные работы по модернизации и ремонту путевой и станционной инфраструктуры.
В реконструкцию железных дорог Германии в 2019 году вложат более 10 миллиардов евро
 
Железные дороги Германии «Deutsche Bahn» в 2019 году планируют провести реконструкцию и модернизацию более чем 1500 км. железнодорожного пути, заменить и отремонтировать 1500 стрелочных переводов, провести ремонт и реконструкцию 300 мостов и 650 станций. Кроме того, в июне 2019 года стартуют работы по поэтапной модернизации скоростной линии Мангейм – Штутгарт, которую открыли еще 30 лет тому назад. Об этом сообщает сайт журнала «Железные дороги мира».
 
Стоимость работ по ремонту, реконструкции и модернизации железнодорожной инфраструктуры Германии в 2019 году оценивают в 10,7 млрд. евро.
 
Заметим, что с начала 2010-х годов компания «Deutsche Bahn» уже провела модернизацию и реконструкцию 16 тыс. км. путей, что составляет почти половину всей железнодорожной сети Германии. Для сокращения влияния проектов реконструкции на работу сети железные дороги Германии  непрерывно совершенствуют работу ситуационного центра. В результате,  по данным «DB», в прошлом году, несмотря на рост объема строительных работ на 20 %, удалось на 27 % сократить вызванные ими опоздания поездов.
 
Цель модернизации состоит в устранении узких мест на железнодорожной сети Германии, нагрузка на которую непрерывно растет. Так, с 1994 г. число обращающихся на железных дорогах страны пассажирских и грузовых поездов выросло на 50 %. Наряду с модернизацией путевой инфраструктуры в «DB» намерены увеличить пропускную способность сети на 20 % за счет внедрения цифровых технологий в сфере управления движением поездов.
 
https://traffic.od.ua/news/worldtrans/1212060
  Поделиться:
     
  2019-02-27    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • В немецкую железную дорогу инвестируют 11 миллиардов евро, чтобы поезда при ...
  • 2 млрд евро на развитие ВСМ “Москва–Казань” направит бизнес Германии
  • Deutsche Bahn получит доступ к технологиям строительства ВСМ в Китае
  • DB увеличивает расходы на ж/д инфраструктуру и выйдет на рекордные 9,8 млрд ...
  • До 2030 года 270 млрд евро должны быть инвестированы в строительство и обсл ...
  • Люксембург выделит почти 4 млрд евро на развитие железнодорожной инфраструк ...
  • Ж/д-компании Германии и Франции не намерены сотрудничать с РЖД
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.