Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Стало известно, что было достигнуто соглашение о строительстве сухого порта в Маане и железнодорожных путей. Общая стоимость проекта оценивается в $700 млн


 
     
 
Стало известно, что было достигнуто соглашение о строительстве сухого порта в Маане и железнодорожных путей. Общая стоимость проекта оценивается в $700 млн
 
Министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед ибн Абдулла аль-Джадаан подтвердил, что королевство внесёт депозит в размере 334 миллионов долларов в Центральный банк Иордании. Иорданское новостное издание Al Ghad отмечает, что Саудовская Аравия поддержит своего соседа через инструменты Арабского валютного фонда.
 
Саудовский министр отметил, что договоренность о финансовой поддержке Иордании была достигнута в кулуарах международной конференции «Иордания: экономический рост и возможности», которая состоялась в Лондоне. Он также подчеркнул, что власти королевства продолжают вести диалог с ОАЭ и Кувейтом относительно других возможных областей поддержки экономики Иордании.
 
Напомним, ранее было объявлено о создании саудовско-иорданского финансового фонда с общим капиталом в три миллиарда долларов. Кроме того, было достигнуто соглашение о проекте строительства железнодорожных путей и сухого порта в иорданском городе Маане, стоимость проекта оценивается в 700 миллионов долларов.
 
Подробности: https://regnum.ru/news/2586079.html
  Поделиться:
     
  2019-03-07    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Саудовская Аравия построит новую железную дорогу в Иордании
  • Россия и Саудовская Аравия договорились о сотрудничестве в сфере железных д ...
  • РЖД готовы к реализации инфраструктурных проектов в Иордании
  • Минэкономразвития: РЖД готовы к реализации проектов в Иордании
  • Вдоль побережья Персидского залива будет построена железная дорога
  • Модернизация железных дорог КНДР обойдётся Южной Корее в 39 млрд долларов
  • China Exim Bank инвестирует в строительство скоростной железной дороги в Уз ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.