Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Власти Москвы выделят свыше 40 млрд рублей на развитие железных дорог


 
     
 
Власти Москвы выделят свыше 40 млрд рублей на развитие железных дорог
 
Доходы и расходы городского бюджета в 2019 году будут увеличены более чем на 136 млрд рублей
                                
Свыше 40 миллиардов рублей планируется выделить на организацию работы железнодорожного Центрального транспортного узла, в том числе маршрутов МЦД, в Москве в 2019 году. Об этом журналистам сообщил глава Московской городской думы Алексей Шапошников («Единая Россия»), комментируя корректировки в городском бюджете на 2019 и 2020−2021 плановый период.
 
«Корректировка столичного бюджета, а именно — увеличение его доходной и расходной части — связана с необходимостью продолжения реализации масштабных программ развития Москвы», — отметил Шапошников.
 
В частности, на развитие объектов транспортной инфраструктуры на городском пассажирском транспорте будет направлено почти 4 млрд рублей. Ещё свыше 3 млрд рублей планируется выделить на ремонт кассовых и турникетных павильонов, приобретение и установку оборудования.
 
Около 2,5 млрд рублей выделят на разработку проектно-сметной документации и проведение капитального ремонта трамвайных путей, контактно-кабельных сетей и тяговых подстанций.
 
Шапошников также сообщил, что свыше 15 млрд рублей планируется направить на поддержку лекарственными препаратами и специализированным питанием тех категорий граждан, меры социальной поддержки которых относятся к ведению Москвы.
 
Ещё 12 млрд рублей пойдёт на приобретение оборудования и развитие стационарных медицинских организаций столичной государственной системы здравоохранения.
 
Отметим, доходы и расходы в 2019 году будут увеличены более чем на 136 млрд рублей. Дополнительные средства из городского бюджета направят на реализацию программы реновации, развитие транспорта, здравоохранение и культуру.
Как сообщало ИА REGNUM, общий объём доходов столицы в 2019 году составит 2 трлн 463 млрд 534,7 млн рублей, расходов — 2 трлн 739 млрд 543,8 млн рублей. Дефицит бюджета не изменился и останется в размере 276 млрд 9,1 млн рублей.
 
Подробности: https://regnum.ru/news/2590108.html
  Поделиться:
     
  2019-03-13    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • На строительство метро в Петербурге в 2019 году планируют выделить 28 млрд ...
  • РФ в 2017-2019 гг может выделить 104 млрд рублей на инвестпроекты РЖД
  • Инвестпрограмма РЖД/Половина - от государства
  • «РЖД» направит на проекты в Челябинской области почти 10 млрд рублей
  • На реконструкцию Малого кольца МЖД выделят 45 млрд руб из бюджета РФ
  • Более 9,6 млрд рублей инвестировано в развитие Северной железной дороги в я ...
  • РЖД получит почти 55 млрд рублей на модернизацию ж/д инфраструктуры
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.