Интерактивная Яндекс.Карта
строящихся и прогнозируемых ж/д Евразии
   
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Проект на миллиарды: ГК 1520 спроектирует первую высокоскоростную жд


 
     
 
Проект на миллиарды: ГК 1520 спроектирует первую высокоскоростную жд
 
Правительство России одобрило строительств высокоскоростных железнодорожных магистралей. Первым высокоскоростным направлением в России будет Москва-Казань, магистраль будет проходить через семь регионов, где проживают более 25 млн человек.
 
Строительные работы предполагается начать в 2019 году с участка Железнодорожный (Подмосковье) — Гороховец (Владимирская область) — он позволит запустить движение между Москвой и Нижним Новгородом.
 
Железная дорога — один из самых надежных путей пассажирского и грузового сообщения. В последние годы в России наблюдается бум железнодорожного строительства: в Москве запустили Московское центральное кольцо, полным ходом идет модернизация Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей, скоро откроется движение по железнодорожной части Крымского моста.
 
Всего этого не было бы без проектировщиков. Группа компаний 1520 — один из крупнейших российских производственно-строительных холдингов, главные компетенции которого сосредоточены в сфере проектирования и строительства железных дорог.
 
Проектные институты, входящие в состав ГК 1520, располагают самым современным программным обеспечением и специалистами, способными решать любую задачу качественно и в короткие сроки.
 
География проектов ГК 1520 простирается от Санкт-Петербурга до Находки. Концентрация большого количества проектных институтов в рамках одной компании позволяет ГК 1520 браться за реализацию самых масштабных проектов.
 
    «Благодаря тому, что в рамках Группы компаний 1520 помимо значительных строительных мощностей нам удалось собрать такой проектный потенциал, мы можем успешно участвовать в реализации большого плана модернизации транспортной инфраструктуры», — говорит генеральный директор ГК 1520 Алексей Крапивин. 
 
Компания «Росжелдорпроект», входящая в ГК 1520, — это лидер на рынке проектно-изыскательских работ в сфере железнодорожного транспорта России. За последние десять лет «Росжелдорпроект» принял участие в проектировании большинства основных объектов железнодорожной инфраструктуры Российской Федерации.
 
«Росжелдорпроект» разрабатывал проекты скоростного движения между Москвой и Санкт-Петербургом и Москвой и Нижним Новгородом; проектировал объекты транспортной инфраструктуры для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи; составлял проекты транспортно-пересадочных комплексов Московского узла, в том числе Московского центрального кольца (МЦК) и многое другое.
 
В настоящее время «Росжелдорпроект» продолжает вести ряд важнейших для инфраструктуры страны проектов: занимается модернизацией железнодорожной инфраструктуры Восточного полигона, разрабатывает железнодорожные подходы к портам Азово-Черноморского бассейна, развивает радиальные направления Московского узла и интегрирует их с Московским центральным кольцом (МЦК).
 
https://mpravda.com/proekt-na-milliardy-gk-1520-sproektiruet-pervuyu-vysokoskorostnuyu-zhd/
  Поделиться:
     
  2019-03-15    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Проект на миллиарды: В России будет построена высокоскоростная магистраль
  • Строительство широкой ж/д колеи до Вены
  • РБК : РЖД потребовалось еще 50 млрд руб. на инвестпрограмму
  • Модернизация железных дорог станет самым дорогим из нацпроектов
  • «Группа компаний 1520» приобрела петербургского подрядчика РЖД, занимающего ...
  • МЖД вложила в железнодорожную инфраструктуру более 80 млрд руб. в 2015 г.
  • "Развитие высокоскоростного ж/д движения потянет за собой 19 отраслей росси ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.