"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Завершение строительства железной дороги Ангрен-Пап в Узбекистане


 
     
 
Завершение строительства железной дороги Ангрен-Пап в Узбекистане
 
В Узбекистане завершено строительство железной дороги Ангрен-Пап: строительство железной дороги, которая соединит Ферганскую долину с другими регионами, было завершено в обход Таджикистана.
Согласно заявлению Администрации железных дорог Узбекистана, строительство железной дороги, соединяющей Ферганскую долину, которая имеет стратегическое значение для других регионов, было завершено через Каменный Высокий перевал, который находится на высоте тысячи метров над уровнем моря.
 
Было отмечено, что стоимость железной дороги Ангрен-Пап длиной 123, которую планируется открыть в апреле, составляет $ 1 млн. В 680 млрд., И проект был завершен в 2 в год.
Подчеркивается, что в рамках проекта был построен тоннель 19,1, который имеет длину 2 в высокогорном перевале Кыркчик, и железная дорога имеет стратегическое значение для страны.
Железнодорожный проект Ангрен-Пап, который свяжет Ферганскую долину с другими регионами на востоке страны, будет связан с регионом.
 
Официальное открытие упомянутой линии, которая является важным маршрутом соединения Китая и Европы с Центральной Азией, запланировано на апрель 15.
С началом эксплуатации железной дороги отпадет необходимость использования земли Таджикистана для железнодорожных перевозок между Ферганской долиной Узбекистана и другими частями страны.
 
https://ru.rayhaber.com/2016/02/ozbekistanda-angren-pap-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/
  Поделиться:
     
  2019-03-18    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Узбекистан до 2016 года построит железную дорогу в Ферганскую долину
  • Из Андижана в Ургенч запустят скоростной поезд
  • Железные дороги и экспансия Китая в Центральную Азию.
  • Узбекистан планирует построить железную дорогу в обход Таджикистана
  • На электрификацию железной дороги Карши — Термез потратят $428 млн
  • China Railway Tunnel Group построит в Узбекистане ж/д тоннель за 455 млн. д ...
  • "Узбекские железные дороги" увеличат электрификацию в Киргизию и Китай
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.