"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Работы по восстановлению участка железной дороги из Мажейкяй в Реньге начнутся в июне


 
     
 
Работы по восстановлению участка железной дороги из Мажейкяй в Реньге начнутся в июне
 
По словам Михаила Липкина, строительные работы начнутся в первую неделю июня.
 
"Сомнений нет, это дело чести (завершить строительство до конца года - BNS). Уже завершается проектирование, заказчику (Lietuvos gelezinkeliai, "Литовские железные дороги" - BNS) представлен на согласование проект, сейчас ведутся подготовительные работы - идет расчистка и оборудование строительной площадки. В первую неделю июня мы уже приступим к конкретным работам", - сказал BNS М. Липкин в пятницу.
 
Системы управления ж/д движением и электроснабжения на участке протяженностью 19 километров оборудует компания инженерных решений Fima. В начале мая предприятие подписало договор с Vitras-S. Стоимость договора не раскрывается.
 
Глава Vitras-S сказал, что других дорогостоящих договоров подписано не было - большую часть работ компания выполнит сама.
 
Предприятие Vitras-S в марте подписало с государственной компанией Lietuvos gelezinkeliai договор стоимостью 11,35 млн евро (с НДС) о восстановлении разобранного в 2008 году участка ж/д путей.
 
Восстановить участок путей в Реньге Lietuvos gelezinkeliai обязала Еврокомиссия, оштрафовавшая компанию почти на 28 млн евро. По этому участку свою продукцию в Латвию доставляла литовская нефтеперерабатывающая компания Orlen Lietuva.
 
Подробнее: https://theworldnews.net/lv-news/raboty-po-vosstanovleniiu-uchastka-zheleznoi-dorogi-iz-mazheikiai-v-ren-ge-nachnutsia-v-iiune
  Поделиться:
     
  2019-06-03    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Литва начала восстановление разобранных ж/д путей в Латвию
  • Начинаются работы по восстановлению железнодорожной ветки в Латвию
  • Восстановление участка до Реньге обойдется Литве в десять миллионов евро
  • Литовская железная дорога восстановит линию Мажейкяй-Реньге за 10 млн евро
  • Еврокомиссия не сможет принять быстрое решение по разобранному участку ж/д ...
  • ЛЖД выберет компанию, которая займется восстановлением участка до Реньге, в ...
  • На участке Мажейкяй - Реньге положили символический первый рельс
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.