"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Железнодорожная инфраструктура Новой Зеландии получила повышение финансирования на 1 млрд. новозеландских долларов


 
     
 
Железнодорожная инфраструктура Новой Зеландии получила повышение финансирования на 1 млрд. новозеландских долларов
 
Национальный оператор Новой Зеландии KiwiRail получил значительный прирост финансирования в последнем национальном бюджете, объявленном правительством под руководством лейбористов 30 мая.
 
Заместитель премьер-министра г-н Уинстон Питерс, который отвечает за государственные предприятия, включая KiwiRail, говорит, что финансирование позволит железной дороге стать устойчивой и надежной благодаря значительным инвестициям в железнодорожную инфраструктуру, новые локомотивы и вагоны и началу процесса модернизации и дополнительного строительства железных дорог.
 
В течение следующих двух лет будет выделено более 1 млрд. новозеландских долларов (652,4 млн. Долл. США), в том числе 375 млн. новозеландских долларов на новый подвижной состав, 35 млн. Новозеландских долларов для паромных переправ Кука в проливе и 331 млн. новозеландских долларов на модернизацию некоторых региональных линий для поддержания экономического развития.
 
Бюджет на 2019-20 гг. также включает в себя 300 млн. новозеландских долларов для региональных железнодорожных проектов через провинциальный фонд роста и дополнительные 534 млн. новозеландских долларов для вложения средств в железнодорожную ветку Окленда, в том числе 400 млн. новозеландских долларов для покрытия роста расходов и 134 млн. новозеландских долларов для покрытия расходов на увеличение пропускной способности станций на линии.
  Поделиться:
     
  2019-06-03    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Швеция обнародовала национальный транспортный план на сумму 81,4 млрд. долл ...
  • Сеть Wellington установила обновление за $NZ 193 млн.
  • РЖД предстоит жесткая экономия в 2015 году ради инвестиций.
  • Китай увеличит расходы на железнодорожную инфраструктуру на 10 млрд долларо ...
  • Подвижной состав железной дороги обновят за $540 млн
  • Индия и Израиль подписали 12 меморандумов о сотрудничестве в т.ч. железнодо ...
  • Польша сформировала две крупные инвестиции на проект порта Гданьск: 70,5 мл ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.