"Тот, кто внимательно наблюдает за потоками денег, тот никогда не пропустит возможность извлечь выгоду" ©Вильям Форбс    
 
Новости железной дороги. Строительство железных дорог. Снабжение железных дорог. Строительство ж/д, реконструкция, модернизация. Инвестиции. » Инвестиции в железные дороги в рамках нацпроектов составят 184 млрд рублей


 
     
 
Инвестиции в железные дороги в рамках нацпроектов составят 184 млрд рублей
 
При этом общий объем финансирования профильных проектов превысит 1 трлн рублей, отметили в РЖД
 
Инвестиции в железнодорожные проекты комплексного плана модернизации и развития магистральной инфраструктуры составят 184 млрд рублей в 2019 году. Об этом говорится в пресс-релизе РЖД.
 
Как отмечает заместитель генерального директора РЖД Андрей Макаров, слова которого приводятся в пресс-релизе, общий объем финансирования этих проектов до 2024 года составляет 1,2 трлн рублей и почти полностью будет реализовываться за счет средств РЖД.
 
"Железнодорожная" часть комплексного плана предусматривает девять проектов РЖД. Среди них - проекты по увеличению скорости перевозки контейнеров с Дальнего Востока до западной границы России до семи дней и росту объемов транзита контейнеров в четыре раза, увеличению пропускной способности БАМа и Транссиба до 180 млн т и расширению железнодорожных подходов к портам Азово-Черноморского и Северо-Западного бассейнов, отмечается в сообщении холдинга.
Нацпроекты
 
Паспорта 12 нацпроектов ("Демография", "Культура", "Здравоохранение", "Образование", "Жилье и городская среда", "Экология", "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Повышение производительности труда и поддержка занятости", "Наука", "Цифровая экономика", "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Международная кооперация и экспорт") и комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе президента РФ Владимира Путина. Их планируется реализовать до 2024 года. Общий бюджет нацпроектов составит 25,7 трлн рублей.
 
Подробнее: https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6486389
  Поделиться:
     
  2019-06-04    
     
  Вы можете составить собственный прогноз о развитиии ситуации, сопоставив факты из статей, относящихся к текущей новости:    
     
 
  • Инвестиции РЖД в проекты магистрального плана до 2024 года составят 1,7 трл ...
  • Реализация нацпроектов правительства и комплексного плана развития магистра ...
  • Утверждена программа развития РЖД
  • Инвестиции в ж/д инфраструктуру до 2025 года могут составить 8,8-10 трлн ру ...
  • Второй этап модернизации БАМа и Транссиба оценили в 676,2 млрд. рублей
  • ОАО «Российские железные дороги» закладывает 1,6 трлн рублей в инвестиционн ...
  • Путин поручил включить расширение БАМа и Транссиба в магистральный план инф ...
  •    

     




     
     
    © 2011-2016 Развитие железных дорог.